Ведущий специалист по техническому обслуживанию ОПС, видеонаблюдения и СКУД - Пермь, Пермский край - вакансия 7006113

Техцентр ЛУКОМ-А


Дата: 24.08.2020

Город: Пермь, Пермский край

Сфера деятельности: Охрана, сфера безопасности

Зарплата: 40000 руб. / месяц


Текст вакансии:


Добрый день!Техцентр "ЛУКОМ-А" – российская инженерно-техническая компания, выполняет полный комплекс работ по созданию систем инженерно-технической и специальной защиты: от проектирования до сдачи в эксплуатацию с последующим сервисным обслуживанием. Мы эффективно работаем в 65 регионах Российской Федерации – от Калининграда до Западной Сибири, от Нарьян-Мара до Буденновска, а также в Республике Ирак. Техцентр имеет большой опыт работы по обеспечению безопасности объектов промышленности, транспорта и торговли в странах СНГ и Восточной Европы.Технический центр "ЛУКОМ-А" имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а высокий профессионализм компании подтвержден международными сертификатами. Узнать подробнее о компании можно на нашем сайте http://www.tc-lukom-a.ru/. Сейчас мы ищем ведущего специалиста по техническому обслуживанию ОПС, видеонаблюдения и СКУД (с местом работы в г. Пермь).Ниже мы в деталях описали обязанности, требования и особенности работы. Если это резонирует с вами, ждем ваше резюме/портфолио. Обязанности:
Выполнение работ по техническому обслуживанию систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, СКУД.

Требования к кандидатам:

Высшее профессиональное (техническое) образование. Навыки работы с локальной вычислительной сетью (ЛВС) и системой управления базами данных (СУБД). Опыт работы от 2-х лет в проведении ТО с системами охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, СКУД.

Мы предлагаем:

трудоустройство в соответствии с ТК РФ; дополнительное ежемесячное премирование в зависимости от выполненных объемов работ; квартальная премия; 13 премия по итогам за год; полная занятость, строгое соблюдение трудового законодательства; нормированный день, 40-часовая рабочая неделя (сб., вс. – выходные); стабильная заработная плата, выплаты только на банковскую карту; социальный пакет (ДМС, компенсация оздоровительного отдыха детей, оплаты ДДУ и пр.).




Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!