Ведущий специалист по работе с юридическими лицами - Нижний Тагил, Свердловская область - вакансия 9676707

ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)


Дата: 30.03.2021

Город: Нижний Тагил, Свердловская область

Сфера деятельности: Банки и инвестиции

Зарплата: 32300 руб. / месяц


Текст вакансии:


Рады принять вас в команду, если вы:
Имеете средне-специальное или высшее образование (экономика, финансы, менеджмент, юриспруденция); Работали в операционном обслуживании юридических лиц не менее 1,5 лет, в том числе в продажах услуг юридическим лицам (существующим клиентам) не менее 1 года; Хорошо знаете законы РФ в части работы с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями; Знаете банковское ПО (например, SAP CRM, АБС, SAP R3 или другое); Любите общаться с людьми и проявлять инициативу; Стрессоустойчивы и готовы учиться новому.
Ваша работа:
Открытие и контроль расчетных и кассовых операций юридических лиц и индивидуальных предпринимателей; Обслуживание расчетных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей; Открытие депозитов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям; Составление и передача в ОФМ сообщения по операциям, подлежащим обязательному контролю или при выявлении необычных сделок; Продажи дополнительных услуг банка.

Предлагаем:

Работу в банке из списка ТОП-50 крупнейших банков России по оценке Центробанка; Отличный социальный пакет с ДМС, включающим стоматологию и массаж; ипотекой по эксклюзивно сниженным ставкам для сотрудников, льготным кредитованием; компенсацией детского сада и другими приятными бонусами; Регулярное внутреннее обучение и возможность внешнего обучения для профессионального развития; Высокий уровень дохода: официальную заработную плату дважды в месяц: оклад 32 300 рублей до вычета НДФЛ и премия по результатам работы; полное соблюдение ТК РФ; Режим работы: пятидневную рабочую неделю 9:00 до 18:00. Комфортный офис: г. Нижний Тагил, пр. Строителей, 8; Оформление согласно ТК РФ; Увлекательную корпоративную жизнь.
УБРиР – федеральный банк для современных людей. Мы ценим тех, кто не боится амбициозных задач, а главное – хочет реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру. Работа в УБРиР – для тех, кто готов развиваться вместе с нами! Мы строим долгосрочные отношения с нашими корпоративными клиентами и предлагаем оптимальные варианты кредитования, помогая им развивать свой бизнес. Поэтому у нас высокие требования к кредитным специалистам. УБРиР входит в ТОП-3 банков с лучшими тарифами для малого бизнеса – исследование Business Banking Fees Rank 2016. В 2017 году мы получили премию «Лучшая банковская программа для МСП-2017».

Контактное лицо: Дьячкова Мария




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!