Торговый представитель фирмы - Зеленоград, Москва - вакансия 7907726

АЛИДИ, Группа компаний


Дата: 02.11.2020

Город: Зеленоград, Москва

Сфера деятельности: Розничная торговля


Текст вакансии:


АЛИДИ - крупная международная дистрибьюторская компания. Сегодня АЛИДИ имеет филиалы в 47 регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В нашей команде более 8 тысяч сотрудников. Многоуровневая система обучения позволяет сотрудникам АЛИДИ идти к намеченной цели профессионального совершенствования и карьерного роста. Работа с продукцией: стиральные порошки Ariel, Tide, Миф, бытовая химия Fairy, подгузники Pampers, шампуни Pantene, Head&Shoulders, зубные пасты Blend-a-med, Oral-B, средства для уборки Mr. Proper и др. Вам предстоит:
Консультировать клиентов по продукции или услугам; Работать с существующей клиентской базой; Заниматься поиском новых клиентов (презентация товаров или услуг, заключение договоров); Вести отчетности по выполняемой работе; Выполнять ключевые показатели деятельности.
Мы ожидаем:
Нацеленность на конечный результат Опыт работы в прямых продажах, знание техники продаж Умение принимать решения самостоятельно, работать в команде Развитый навык коммуникабельности Активную жизненную позицию Стрессоустойчивость Презентационные и переговорные навыки Уверенный пользователь ПК Дополнительное образование - курсы/тренинги по технике продаж как преимущество

Предлагаем:

Работу в крупной структурированной компании международного масштаба; Территория работы: г. Клин, г. Солнечногорск, г. Зеленоград,; Официальное трудоустройство и белую заработную плату со стабильными выплатами 2 раза в месяц; Возможность дополнительного дохода благодаря гибкой системе мотивации; Корпоративные тренинги и семинары, позволяющие совершенствовать профессиональные навыки и воплощать амбиции; Дружелюбный и отзывчивый коллектив профессионалов, готовых поделиться своим опытом; Корпоративные подарки и награды; График работы с пн. по пт.: с 09:00 до 18:00 (сб и вс - выходные дни); Дополнительные компенсации ГСМ, амортизации авто и сотовой связи.
3 преимущества работы в АЛИДИ
Мы создаем условия для Вашего карьерного роста в международной Компании. Если Вы - наш человек, мы готовы вкладывать в Ваше развитие наше время и ресурсы; Мы предлагаем Вам интересную работу, где Вы сможете в полной мере применить Ваши знания и навыки; Работа в АЛИДИ – это инвестиция в ваше образование. Семинары, тренинги, вебинары, корпоративное обучение – все, что нужно для вашего профессионального и личностного роста.

Трудоустройство официальное




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!