Телемаркетолог - Пенза, Пензенская область - вакансия 7907215

LEOMAX Group


Дата: 02.11.2020

Город: Пенза, Пензенская область

Сфера деятельности: Маркетинг, реклама, PR

Зарплата: 35000 руб. / месяц


Текст вакансии:


ПРОФЕССИОНАЛАМИ СТАНОВЯТСЯ ЗДЕСЬ! ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ! Мы - LEOMAX GROUP, лидеры рынка дистанционной торговли России (являемся собственником 3 телеканалов, печатного каталога, интернет-магазинов, крупного логистического комплекса и двух Контактных центров на 1000 рабочих мест). Обязанности:
Совершение звонков постоянным клиентам Компании (информирование о новых товарах, скидках и акциях); Консультирование клиентов по товарам; Оформление заказов в программе.

Наши требования:

Целеустремленность; Доброжелательность; Желание работать и зарабатывать; Готовность расти вверх по карьерной лестнице; Образование не ниже полного среднего; Опыт работы необязателен.



Условия работы:

Официальное трудоустройство по ТК РФ, "белая" заработная плата; График работы 2/2 с 9:00 до 21:00, с 8:00 до 20:00 ; Комфортные условия труда - современный офис, зона отдыха и столовая (холодильник, СВЧ, чай, кофе, вода, современная система кондиционирования); Возможность влиять на свой доход (оклад + ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ); Профессиональный и карьерный рост; Множество мотивационных программ; Проведение корпоративных праздников для сотрудников; Тренинги, направленные на постоянное развитие личностных и профессиональных навыков (ОПЛАЧИВАЮТСЯ КОМПАНИЕЙ); Работа в команде профессионалов динамично развивающегося контактного центра.
Стань профессионалом в LEOMAX! ЖДЕМ ВАС НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! Откликайся на вакансию прямо сейчас! Мы в соцсетях: # leomaxlife

Официальное трудоустройство по ТК




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!