Су-шеф - Москва - вакансия 10064630

Ресторанная группа Dreamteam


Дата: 01.05.2021

Город: Москва

Сфера деятельности: Туризм и гостиницы


Текст вакансии:


«Траппист» мы строили как центр бельгийской культуры в Москве. Собрали на кранах и в хранилище самую большую коллекцию бельгийских элей, ламбиков, квадрюпелей и траппистов, привезли аутентичную посуду — свой бокал под каждый сорт, обучили наших ребят профессии «пивной сомелье», которая предполагает знание пива на уровне одновременно и пивовара и гастрокритика. В нашей коллекции около 200 сортов пива. В интерьере «Трапписта» много элементов от традиционного бельгийского кафе — свет, расстановка столов, артефакты пивной иллюстрации XX века, разные таблички и тарелки, которые мы сами собирали на антикварных рынках в Европе и самой Бельгии. Кухня готовит также по классическим рецептам этой страны — подаем мидии и морепродукты, закуски с сыром и рыбой, замешиваем выпекаем ароматные картофельные вафли. Ждём гостей в самом центре Москвы на Большом Черкасском, в пяти минутах от Кремля. Обязанности:
Повышение качества работы, контроль отдачи блюд.

Требования к кандидатам:

Опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от года; Опыт работы в кейтеринговой службе желателен; Отличные организаторские способности, аналитический склад ума; Готовность упорно трудиться, достигать лучших результатов.
Что мы предлагаем:
работу в амбициозной команде профессионалов; экспертизу в гастрономии и обучение петербургскому радушному сервису; корпоративную скидку 50% во все рестораны системы Dreamteam; оплату сан. книжки за наш счет; занятие английским языком для сотрудников; командный коучинг; заработную плату всегда вовремя (3700-4200/смена); лучшие завтраки, обеды и ужины от наших поваров; работу в центре города.

Приглашаем




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!