Специалист по приготовлению напитков (Бармен) в ресторан КОФЕМАНИЯ - Москва - вакансия 10064589

Кофемания


Дата: 01.05.2021

Город: Москва

Сфера деятельности: Туризм и гостиницы

Зарплата: 30000 руб. / месяц


Текст вакансии:


Ресторанная компания "Кофемания" открывает вакансию "Специалист по приготовлению напитков"(Бармен) для работы в ресторанах премиального уровня. Только в ресторанах Кофемании работают специалисты по приготовлению напитков – сотрудники, готовящие за стойкой чай, лимонады, смузи, соки, миксы, алкогольные и безалкогольные коктейли. Практически все напитки из нашего меню – это оригинальные авторские рецепты или вариации классики. Для того, чтобы научить искусству их приготовления, мы уделяем большое внимание не только технике работы, но и знакомим с различными продуктами и редкими ингредиентами. Самые увлечённые сотрудники стойки впоследствии нередко осваивают профессию бариста. Условия:
Качественное обучение профессии (время стажировки оплачивается); Возможность профессионального развития; Стабильный доход: ставка от 190 руб./час + чаевые; График гибкий 4/3, 5/2 с плавающими выходными или сменный график 2/2. Смены утренние, вечерние и ночные (в круглосуточных ресторанах) по 8 или 12 часов;
Интересная работа в молодом коллективе; Корпоративные мероприятия; Стильная и удобная форма; Современное техническое оснащение; Социальный пакет: бесплатное питание, оплачиваемый отпуск, оформление по ТК РФ; Корпоративная скидка на меню Кофемании и скидки в других компаниях-партнерах.

Должностные обязанности:

Качественное приготовление горячих и холодных, алкогольных и безалкогольных напитков, лимонадов, йогуртов, смузи, соусов, коктейлей согласно рецептуре (смелее, мы всему научим!); Отдача вина и десертов с витрины.

Наши требования:

Опыт работы необязателен; Готовность к обучению и стажировке; Интерес к ресторанной сфере; Готовность работать в команде; Добавленное фото к резюме ускорит процесс рассмотрения.
*Кофемания – это команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Из одной небольшой кофейни, открытой еще в 2001 году, Кофемания выросла в крупную сеть премиальных ресторанов (более 30 объектов, в т.ч. в Нью-Йорке) со стабильно высоким сервисом обслуживания, доброжелательным персоналом, разнообразной кухней и, действительно, лучшим кофе в Москве. Более того, компании принадлежат и другие ресторанные концепции: пиццерия Barmalini, мясной ресторан «Жажда крови», ресторан японской кухни KINKI , а также несколько ресторанов восточной кухни «Узбечка» и ресторан авторской кухни "Кофемания ХП" в ДЕПО.

График работы - посменно




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!