Специалист по недвижимости - Санкт-Петербург - вакансия 3381829

Дата: 14.07.2019

Город: Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Строительство

Текст вакансии:

Компания Pride Estate набирает специалистов по продаже и аренде недвижимости
Рассмотрим кандидатов как с опытом, так и без
Возможен рост до руководителя департамента
Мы предлагаем:
- загрузка клиентами и объектами от агентства- внутренняя база
-мы регулярно предоставляем клиентов и объекты;-один из приоритетов работы компании дорогие объекты и клиенты (коммерческая недвижимость, аренда от 60000р. до 5 000 000р., продажа до 150 000 000р, жилая недвижимость аренда от 40 000р. до 260 000р.)-мы разместим Ваши объекты более, чем на 50-ти различных базах и ресурсах;-у нас Вы можете заниматься по любым направлениям, совмещать аренду с продажами, жилую с коммерческой, тем самым Вы полностью раскроете свой потенциал;
- уже на второй месяц Вы можете выйти на доход более 200 т.р.
Требования к кандидату:

- Желание работать и много зарабатывать
- Честность
- Ответственность
- Умение убеждать людей
- Желание развиваться


Клиентов не дают?Платите за свою рекламу сами?Размещаетесь на одном сайте и в газете?Расположение Вашего офиса оставляет желать лучшего?Ответьте себе честно: "За что Вы отдаете 50%?"

В настоящее время в большинстве агентств недвижимости Санкт-Петербурга можно наблюдать следующее:
-"смешной" размер комиссионного вознаграждения;-отсутствие методов ведения бизнеса, адекватных настоящему времени;(для примера, большинство агентов свои объекты размещают в 1-2 основные базы, несмотря на то, что их существует уже несколько десятков);-объекты и клиентов агентство не выдает, агентам приходится искать их методом "сарафанного радио";-агентам приходится дежурить на телефоне;-если клиентов и выдают, то неплатежеспособных, «незаселяемых» и пр. ;-многим риелторам приходится заниматься расклейкой объявлений-как итог, большинство агентов занимаются тем, что проводят сделки по аренде комнат и недорогих квартир, получая в среднем 2000р. 5000р. со сделки
и пр. ...

Что вы получите от нас:
-мы регулярно предоставляем клиентов и объекты;
- это и квартиры в новостройках, и вторичка, и коммерческая недвижимость, и загородная недвижимость-один из приоритетов работы компании дорогие объекты и клиенты (коммерческая недвижимость, аренда от 60000р. до 5 000 000р., продажа до 150 000 000р, жилая недвижимость аренда от 40 000р. до 260 000р.)-мы разместим Ваши объекты более, чем на 50-ти различных базах и ресурсах;-у нас Вы можете заниматься по любым направлениям, совмещать аренду с продажами, жилую с коммерческой, тем самым Вы полностью раскроете свой потенциал;-мы не будем заставлять Вас дежурить и сидеть в офисе, Вы можете работать как в офисе, так и на дому.

Кому это также будет интересно? тем, кто хочет:
-продолжать работать в продажах, аренде, но более эффективно и с бОльшим вознаграждением;-попробовать себя в коммерческой недвижимости;-тем, кто устал просить клиентов от менеджера и размещать пустышки-тем, кто устал заниматься бюджетными квартирами и комнатами, получая за это 2-5т.р..

Наши проекты:
Pride EstateМир ПомещенийМир ОфисовМир Зданий

Контактное лицо: Алексей, Кристина



Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях



Если вы квалифицированный специалист, владеющий английским языком, рекомендуем вам зарегистрироваться и разместить резюме на глобальном портале по поиску работы Empleos.io. Зарегистрироваться можно по этой ссылке. Прочитать подробнее о портале можно здесь.

Похожие вакансии