Шеф-повар - Москва, Москва - резюме 21056

Андреев Юрий Валентинович

Дата: 19.02.2020

Город: Москва, Москва

Сфера деятельности: Общественное питание

Желаемая зарплата: 80000 руб. / месяц

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 30

Образование: Среднее профессиональное


Текст резюме:

Шеф-повар 49 лет
Место проживания: Москва, м. Полежаевская, гражданство; Россия, национальность; русский,
Образование: средне-специальное
с 1980 – 1984 , 3-МИПТ (Москва) техник-технолог
07.1985-09.1985г. Курсы повышения квалификации повар 5 разряда Мосресторантрест (Москва)
07.1987-09.1987г. Курсы повышения квалификации шеф-поваров Мосресторантрест (Москва)

Работал: с 1984 г. - по настоящее время. Стаж 33 года
Гостиница "Россия" и «БКД»-(комбинат пит. в Кремле)-3.5года - повар, гостиница "Байкал"-3 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3,8 года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1,5 года)., итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю.Лужкова и его гостей)-6 лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3,5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, трактир "Русский двор"- шеф-повар и управляющий (2 года), столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, проходимость до 1500 чел)- шеф-повар (1 год), Банкетный зал «Европейский» -шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской) и р-н при Фитнес-клубе - шеф-повар и управляющий (открытие с 0, строительство, планировка и т.д.), последнее место работы р-н «Чайхона» - шеф-повар, открытая кухня, пицца-печь дровяная, хоспер..

Обязанности: Выполнение всех обязанностей шеф-повара , управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы персонала, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы персонала кухни. Отчётность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. Проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д.

Знание: Русская кухня (СНГ- грузинско-кавказская, украинская, узбекская, восточная и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, мексиканская, латинская, японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, домашняя кухня, кейтеринг…. А-ля-карт, шведского стола, салат-бара, бизнес-ланча, кофе-брейка, фуршетов, банкетов, фри-фло...и т.д. Знание программ: 1С, R-Keeper, IIKO, Outlook. Microsoft Office и др.

О себе: Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе творчески. Высокая личная дисциплина к исполнению своих обязанностей.

Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, пабах, кафе и столовых, с выплатой аванс + зарплата, от 80000 рублей, на руки, без задержек. С оформлением по Т.К. или договору.
Также рассмотрю предложение подработки от 3000 рублей!




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.


Похожие резюме