Руководитель направления интернет-маркетинга - Москва - вакансия 7005612

ООО Таурус


Дата: 24.08.2020

Город: Москва

Сфера деятельности: Топ-менеджмент, руководители

Зарплата: 200000 руб. / месяц


Текст вакансии:


С 1987 года группа компаний «Меломан\Marwin» является одним из лидеров интернет-торговли России и Казахстана. Мы крупный холдинг, который уже преодолел все бюрократические препятствия и выстроил эффективные процессы. Любые вопросы решаются быстро и напрямую. Никаких "подводных течений" и двойных стандартов. Работая у нас вы получаете преимущества, и крупной компании, и атмосферы стартапа. Что должен знать и уметь успешный кандидат:
Главное – управлять, отвечать за результаты и координировать все задачи digital маркетинга в двух офисах: Москва и Алматы. Управление и развитие всех каналов трафика, адекватная оценка и аналитика ситуации.
Прим.
У вас будет команда из 4-5 подчиненных, но иногда кое-что нужно и своими руками сделать; Контентом на сайты занимается отдельная команда, важно организовать взаимодействие и аналитическую поддержку.
Что еще важно для успешного кандидата:
реальное умение руками работать с инструментами веб-аналитики, вплоть до работы в GTM. Опыт сопоставления данных из веб-аналитики и управленческой отчетности; отличные знания основных платных каналов привлечения трафика для ecom; опыт сегментации базы клиентов и персонализации предложений; хороший скилл управленца.

Что мы предлагаем вам:

комфортный офис у м. Аэропорт (в паре шагов от Mail ru); удобный для вас график работы (в разумных пределах); амбициозная цель, которую мы готовы достигать вместе с вами! как лидеры рынка отдельной территории мы напрямую работаем с маркетинговыми отделамикрупнейших компаний - Disney, Sony Pictures, Sony Playstation, LEGO, HASBRO, Mattel и тд.Это бесценный опыт; мы вкладываем в прокачку навыков наших коллег; выстроенные процессы. 90% вопросов решается быстро, напрямую, без лишней бюрократии; ЗП фикс + бонус. обсуждается с успешным кандидатом.
Мы постарались написать не шаблонный текст вакансии, и мы будем рады, если вы напишете не шаблонное сопроводительное письмо. К сожалению, мы не сможем ответить на каждый отклик каждому соискателю, наш менеджер свяжется с теми, кто попадет в шорт-лист для проведения первого интервью. Спасибо за ваш интерес!

Зарплата без задержек




Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!