Продавец-консультант Pulkovo - Санкт-Петербург - вакансия 8706212

Giovanni Botticelli


Дата: 11.01.2021

Город: Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Розничная торговля

Зарплата: 40000 руб. / месяц


Текст вакансии:


Магазин GIOVANNI BOTTICELLI ищет продавца-консультанта в аутлет Pulkovo. Это не замена, а дополнительная единица, в связи с расширением штата. У нас отличный магазин и прекрасный дружный коллектив. Нам важно, чтобы вы работали с нами долго, поэтому в компании существует обучение и персональный подход к каждому сотруднику. Человеческие отношения между коллегами и руководством - это сильная сторона нашей компании! Работа в нашей компании позволит вам:
Хорошо зарабатывать. Наши продавцы-консультанты зарабатывают в среднем 40 000 - 50 000 рублей ежемесячно Работать по удобному графику 2/2 – у вас останется свободное время для себя, семьи, учебы и хобби Научиться разбираться в мужской моде и стиле Работать в удобном, уютном и красивом магазине GIOVANNI BOTTICELLI в самом душевном коллективе!
Эта вакансия для вас, если вы:
Обладаете грамотной речью Убеждены, что главное в продажах – это забота о Покупателе Стремитесь развиваться в профессии Вам бы хотелось продавать мужскую итальянскую одежду высокого качества Вы умеете продавать и вам интересно зарабатывать больше Знание английского языка будет являться преимуществом, т.к. у нас часто совершают покупки иностранцы!
Мы гарантируем:
Официальное трудоустройство Белую зарплату Оплачиваемый отпуск и больничный Удобный график работы 2/2 Корпоративное обучение Место работы аутлет Pulkovo
ЗВОНИТЕ НАМ, МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС! ВАМ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!

Контактное лицо: Васина Юлия Алексеевна

Трудоустройство официальное




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!