Текст вакансии:
Обязанности:
•
• Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата.
• Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), соблюдение санитарных норм.
• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления.
• Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности.
• Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками.
• Организация учета, составление и своевременное представление отчетности.
Требования:
•
• Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
• Ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность.
• Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (кафе, столовые и т.д.).
• Опыт работы с технологическими картами будет являться существенным преимуществом.
• Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно).
• Рассматриваем в том числе кандидатов из других городов!
Условия:
•
• Работа в разных районах Московской области.
• Бесплатное проживание и 3-разовое питание.
• Вахтовый метод работы: 45 суток вахта - 14/15 дней отдыха.
• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
• Фиксированный оклад за вахту – 54 000 руб. + дополнительные премии и бонусы (за качество работы и увеличение нагрузки), совокупный доход до 63 000 руб. за вахту.
• Прикрепление и поддержка наставника и бренд-шефа
Контактное лицо: Андрианова Юлия
Вахтовый метод работы
Контактные данные:
Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях