повар - Краснодар, Краснодарский край - резюме 21384

Токарев Владимир Анатольевич

Дата: 18.04.2020

Город: Краснодар, Краснодарский край

Сфера деятельности: Общественное питание

Желаемая зарплата: 30000 руб. / месяц

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 16

Образование: Высшее


Текст резюме:

Ноябрь 2018 — март 2020
1 год 5 месяцев
ООО КЗ ГРУПП
Омск, markmiller.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Су - шеф заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.
Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.
Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.
Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.
Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.
Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.
Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.
Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.
Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.
Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.
Систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.
До этого работал шеф-поваром в ресто- баре Manhattan
Апрель 2019 — август 2019
5 месяцев
ООО ГРАФФ
Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар осуществляет следующие трудовые функции:
2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
2.8. Проводит бракераж готовой пищи.
2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
В случае служебной необходимости шеф-повар может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.
Октябрь 2016 — октябрь 2017
1 год 1 месяц
ООО ЭЛИЗ
Омск, eliz-company.ru/monplesir

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обязанности су-шефа
Апрель 2004 — октябрь 2016
12 лет 7 месяцев
ООО СЫТНАЯ ПЛОЩАДЬ-Мега
Омск, supermarket.tc-omsk.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
расчет необходимого количества и заказ продуктов;
приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой;
порционирование и сервировка кушаний;
контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Июль 2008 — июль 2011
3 года 1 месяц
ИП Ильина ТВ
Омск



Опыт работы в общепите с 2004 года,
Знание и опыт в этой области, любовь к своему делу
Стремление служить на благо людей, доставлять им радость через свой труд



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Найдите новых сотрудников и разместите вакансии на портале SuperJob.ru!

Похожие резюме