Оператор ввода данных - Екатеринбург, Свердловская область - вакансия 7004806

HomeOperator


Дата: 24.08.2020

Город: Екатеринбург, Свердловская область

Сфера деятельности: Секретариат и АХО

Зарплата: 15000 руб. / месяц


Текст вакансии:


Наша компания выполняет работы по оцифровке бумажных документов для крупных федеральных и международных компаний, а также государственных заказчиков. Мы работаем уже больше 3х лет и являемся резидентом фонда «Сколково». Мы расширяем команду опытных Операторов ввода данных для удалённой работы. Технически, работа выполняется с вашего компьютера через Интернет, в обычном браузере. Автоматизированная система будет демонстрировать на экране отсканированные документы (как печатные, так и заполненные от руки), а вы должны будете вводить эти данные с клавиатуры. Работа рассчитана на постоянную занятость в объеме не менее 5 часов в день, по гибкому графику. Наши преимущества:
Полностью официальная зарплата; Свободный график; Работа из дома (удалённая работа); Обучение и поддержка; Работа в надежной и стабильной компании.

Ваши основные задачи:

Ручной ввод текста на основании отсканированного изображения документов; Соблюдение нормативов по качеству ввода (отсутствию ошибок) и по количеству введенных за день строк.


Требования к кандидату:

Высокая скорость печати на клавиатуре; Внимательность и минимальное количество ошибок в работе; Возможность уделять работе не менее 5 часов в день.



Предлагаем:

Размер оплаты напрямую зависит от времени, уделённого работе, от скорости ввода и от количества допущенных ошибок. В пересчёте на 8-часовой рабочий день средняя оплата составит от 15 до 25 тыс. руб. в месяц; Удалённая работа (на дому); Возможность самостоятельного вывода заработанных денег на банковскую карту в любой момент, по желанию сотрудника; Система повышающих коэффициентов за отсутствие ошибок и за выполнение объемов работ.

Зарплата без задержек




Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Хотите предложить свои услуги на международном рынке? Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)