Охранник на вахту - Иваново, Ивановская область - вакансия 7005952

ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург»


Дата: 24.08.2020

Город: Иваново, Ивановская область

Сфера деятельности: Охрана, сфера безопасности

Зарплата: 55000 руб. / месяц


Текст вакансии:

ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» в связи расширением объектов охраны примет охранников для работы вахтовым методом. Прямой работодатель. Расположение объектов: Саха-Якутия, Дальний Восток, Ямало-Ненецкий АО, республика КОМИ, Ленинградская область, Калининградская область, Вологодская область, Иркутская область .
ТРЕБОВАНИЯ:
- Наличие удостоверения частного охранника (4-6 разряда)
- Ответственность
- Уверенный пользователь ПК
ОПЛАТА ТРУДА:
Официальная своевременная заработная плата, выплачивается два раза в месяц перечислением на банковскую карту (Газпром Банк), Заработная плата в зависимости от объекта, от 55000 до 65000 руб. (на руки); ГРАФИК РАБОТЫ: 2 месяца через 2 месяца. Рабочая смена 12 часов.
ОБЯЗАННОСТИ:
Обеспечение безопасности объектов : пропускной и внутри объектовый режим. Обязанности на постах выполняются согласно должностным инструкциям, без оружия.
ТРУДОУСТРОЙСТВО И ГАРАНТИИ:
При приеме с каждым заключается трудовой договор, вносится запись в трудовую книжку. Предоставляется полный соц.пакет. Оплата больничных . Оплата ежегодных мед. осмотров., оплата проезда к месту и с места работы.
Заработная плата и все другие выплаты (премии, и т.д.) являются официальными и перечисляются на банковские карты. Заработная плата перечисляется в два этапа (аванс и основная часть) в строго определенные дни (30 аванс, 15 зарплата).
В организации предусмотрена система премирования работников в связи с профессиональными праздниками, в конце вахты, в конце года и т.д.
За полный отработанный год предоставляется оплачиваемый отпуск 28 дней

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ.
Бесплатное проживание в общежитиях либо в вагон-домах. Отличные бытовые условия: душевые, туалет, электрочайники, постельное белье (меняют каждые 10 дней). Питание бесплатное (либо компенсация 6 000 рублей). Форма, обувь предоставляются бесплатно.
В настоящее время численность охранников, работающих в организации вахтовым методом составляет более 2000 человек.

Контактное лицо: Виталий Николаевич Величко

Работа вахтовым методом




Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Хотите предложить свои услуги на международном рынке? Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)