Инженер технической поддержки первого уровня по оборудованию промышленной автоматизации - Москва - вакансия 9677402

Schneider Electric


Дата: 30.03.2021

Город: Москва

Сфера деятельности: Другое


Текст вакансии:


Schneider Electric – мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Компания интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем возможность использовать энергию и ресурсы максимально эффективно – в этом суть нашей концепции Life Is On! Задачи и ответственность:
Решение технических вопросов, поступающих от клиентов Schneider Electric в Российской Федерации, Республике Беларусь, Украине и Казахстане, на инженерном уровне в течение короткого срока; Помощь клиентам по вопросам, связанным с системами автоматического управления, промышленными сетями, промышленной электроникой, привлечение соответствующих экспертов при необходимости; Предоставление помощи и консультаций клиенту, находящемуся на объекте, для решения важных технических вопросов; Контроль поступивших запросов клиентов до их окончательного разрешения и обеспечение своевременного выполнение всех обязательств; Обеспечение послепродажной поддержки клиентов и партнеров Schneider Electric по телефону, чату, и по электронной почте; Дополнение документации и проверка всех требований, задач клиента.

Требования к кандидатам:

Высшее образование: электротехника и/или электроэнергетика (или эквивалентное); Знание и опыт: системы автоматического управления (принципы выбора оборудования, характеристики, назначение); промышленные сети (названия, топологии, принципы работы); промышленной электроники; теории электротехники; опыт настройки и запуска оборудования, проектирования - приветствуется; Знание аппаратных продуктов распределения электроэнергии низкого напряжения и оборудования промышленной автоматизации компании Schneider Electric (желательно); Способность к обучению, аналитическое мышление, системный подход к решению сложных технических вопросов; Хорошие языковые и письменные навыки общения ( в том числе на английском языке).


Мы предлагаем:

Молодой коллектив, у нас весело) Офис – 10 минут пешком от ст.м. Текстильщики Комбинированный режим работы (office/home office) Уникальная корпоративная культура Свободная атмосфера (комната отдыха, спортивная зона с настольным футболом и т.д.) Возможность профессионального роста ДМС и программа корпоративных скидок и привилегий

Контактное лицо: Владимир Иванович




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!