Инженер ПТО на месторождение (ХМАО, ЯНАО) - Оренбург, Оренбургская область - вакансия 7907491

ООО Югранефтестрой


Дата: 02.11.2020

Город: Оренбург, Оренбургская область

Сфера деятельности: Строительство

Зарплата: 80000 руб. / месяц


Текст вакансии:



Задачи:

Качественное и своевременное ведение и сдача заказчику исполнительной документации по строительству трубопроводов. Проверка исполнительной документации субподрядчиков. Защита и подписание форм КС-2, КС-3 у заказчика. Взаимодействие со службами заказчика (УКС, эксплуатация, технадзор и т.д.) по производственным вопросам в рамках своих полномочий. Ведение текущего документооборота строительного участка.
Требования: - Опыт работы инженером ПТО в строительстве объектов нефтегазовой отрасли не менее 3 лет;Приветствуется опыт работы в строительстве линейных трубопроводов; Опыт защиты и закрытия объемов работ у Заказчика (КС-2, КС-3)! Знание офисных программ на уровне уверенного пользователя обязательно;Знание графических пакетов;Быстрообучаемость; Стрессоустойчивость;Готовность к напряженному рабочему дню и к условиям Крайнего Севера - медсправка; Условия:
Работа на одном из участков строительства - ХМАО, ЯНАО Объекты строительства на указанном участке - нефтегазосборные трубопроводы, газопроводы. Проезд до места работы и обратно - оплачивается компанией. Проживание - вагон-городок на месторождении, новые комфортабельные вагоны. Питание - за счет компании, столовая в вагон-городке. Работает своя баня, душевые кабины. Режим работы - вахта по согласованию, 2 мес работы / 1 мес отдыха. Оплата труда - полностью белая, 80-90 тысяч рублей за рабочий месяц, на зарплатную карту Сбербанка Зарплата без задержек! Оплачивается только Рабочая вахта.
Работа есть всегда, компания имеет несколько строительных участков на территории ХМАО, ЯНАО.

Работа вахтовым методом




Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!