Инженер по тестированию (middle QA engineer) - Санкт-Петербург - вакансия 10063859

Дневник.ру


Дата: 01.05.2021

Город: Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:


«Дневник.ру» EdTech компания с головным офисом в Санкт-Петербурге. Дневник.ру входит в ТОП-10 мировых образовательных платформ по посещаемости на апрель 2020 г. (SimilarWeb). Это продукт для школ и организаций, позволяющий вести образовательную деятельность в облачном решении. Дневник.ру - это высоконагруженная система, которая находится online 24/7. Аудитория постоянно растет, а функционал находится в постоянном развитии. «Дневник.ру» — первая российская IT-компания в образовании, удостоившаяся премии ООН и Юнеско в категории «Электронное образование и обучение»; обладатель трех национальных Премий Рунета и других престижных наград на российском и международном уровне. Мы запускаем новый амбициозный продукт, который направлен на спортивное развитие детей. В связи с этим мы формируем команду, куда ждём новые таланты. Чем предстоит заниматься:
Участие в ревью требований. Составление и ревью тест-планов (в форме подробных чек-листов) и тест-кейсов. Проведение ручного тестирования по тест-кейсам и исследовательского тестирования. Автоматизация типовых кейсов. Анализ проблем, поступающих от пользовательской поддержки и production.team. Оценка степени готовности версий систем к выпуску в продакшен.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт тестирования мобильных приложений iOS/Android от 1 года. Опыт тестирования веб-приложений и веб-сервисов от 1 года. Можно без опыта автоматизации, но обязательно с теоретическими знаниями и желанием развиваться в этом направлении. Уверенное понимание методологий и подходов тестирования. Опыт разработки тестовой документации, работы с баг-трекинговыми системами и системами управления тестированием (TestRail, TestLink и др.). Умение пользоваться встроенными средствами браузеров, инструментами тестирования API. Знание SQL на уровне несложных запросов. Проактивная позиция, желание поставлять качественный продукт, готовность к работе в высоком ритме частых релизов.

Что мы предлагаем вам:

Возможность развивать свои компетенции и экспертизу, работая в команде над интересными IT- проектами в EdTech; Гибкое начало рабочего дня, которое подойдет как жаворонку, так и сове; Возможность частично-удаленной работы; Мощный ноут, в офисе оборудованное рабочее место, 2 монитора и всё, что нужно для продуктивной и комфортной работы; Высокий уровень компенсации (обсуждается индивидуально с каждым успешным кандидатом); Соблюдение трудового законодательства, полностью официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск; Онлайн -конференции и митапы, курсы повышения квалификации, электронная библиотека и базы знаний; Корпоративные мероприятия и тимбилдинги, тимланчи, мероприятия для детей сотрудников, отличные вечеринки, настолки; Оборудованная кухня, с большим выбором чая и кофе, кикер и спортивный уголок, экспериментируем с угощениями национальных кухонь; Внимание к сотрудникам - специальные выплаты по случаю свадьбы, рождения ребенка, трудных жизненных ситуаций; Свободный дресс код, доброжелательная атмосфера, профессионально отзывчивая команда, индивидуально подходим к планированию карьеры каждого сотрудника; Мы социально ответственная Компания, мы за экологию - ведем раздельный сбор мусора, собираем макулатуру, батарейки; Заботимся о вашем здоровье: расширенный ДМС с услугой телемедицины, своим выездным врачом, лучшими клиниками СПб и страхованием в поездках за границу; Корпоративная цена на английский язык и фитнес для вас и вашей семьи; Помощь в релокации, дополнительные условия для иногородних и иностранных кандидатов, помощь в оформлении документов, компенсация проезда до СПб.




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!