Инженер по проектированию и технической поддержке по шинопроводу - Москва - вакансия 8706497

Schneider Electric


Дата: 11.01.2021

Город: Москва

Сфера деятельности: Другое


Текст вакансии:


Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации. 145 000 сотрудников компании работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. История Schneider Electric в России насчитывает более 100 лет. Наша компания вносит значимый вклад в развитие российской экономики и промышленности: 9000+ сотрудников, 5 заводов, несколько логистических и инженерных центров, Центры НИОКР в Сколково и Иннополисе. Мы трансформируем города и делаем жизнь ярче. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On. Инженер технической поддержки продаж шинопровода Описание Presale Engineer – инженер технической поддержки продаж шинопровода. Позиция PE открывается для усиления технической компетенции всей команды PreSale. Основные задачи PE будут заключаться в оперативной поддержке проектных продаж, оказании технической и консультационной поддержки партнерам, заказчикам и проектировщикам, проектировании шинопровода, помощь в пуско-наладочных и шеф-наладочных работах с возможным выездом на объекты заказчиков. Список задач:
Анализ проектной документации, технических заданий и технических требований на проектирование шинопровода; Проверка проектных решений заказчика\партнера\проектировщика; Подбор шинопроводного оборудования Шнейдер Электрик (SE) CANALIS и I-LINE; Подбор альтернативного оборудования и систем для замены решений конкурентов; Проектирование шинопроводов SE CANALIS и I-LINE в специализированных продуктах SE, Autocad и Revit; Подготовка чертежей и спецификаций шинопроводов SE CANALIS и I-LINE в Autocad и Revit для предоставления в проектные институты, подрядчикам и монтажникам; Расчеты падения напряжения в шинопроводах и токов короткого замыкания; Проведение замеров на объектах заказчиков; Оказание помощи в пуско-наладочных работах (шефмонтаж) партнерам SE на объектах заказчиков; Оказание технической поддержки и проведение консультаций по вопросам использования шинопроводов SE CANALIS и I-LINE для специалистов партнеров и\или заказчиков (оборудование и программное обеспечение); Подготовка и проведение технических тренингов по подбору, проектированию, запуску систем и решений, построенных на базе шинопроводов SE CANALIS и I-LINE.
Базовые требования к кандидату
Наличие законченного высшего технического образования; Наличие опыта работы от 2-х лет на аналогичной должности, либо в должности инженера-проектировщика; Опыт работы с системой Autocad 3D и Revit, умение читать и чертить проектную документацию; Владение нормами и правилами в области проектирования раздела ЭС, знание ПУЭ, СНиПов, ГОСТов; Разговорный и технический английский язык, уровень Intermediate и выше; Знание и навыки работы с оборудованием основных производителей шинопровода: SE, Siemens, Legrand, EAE; Готовность к выездам на объекты и командировкам.
Личностные качества: Целеустремленность, ответственность, инициативность, коммуникабельность, обучаемость, экспертный подход к решению задач, готовность к командировкам.

Контактное лицо: Перкова Светлана Николаевна




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!