Финансовый эксперт в Банк (г. Нижнеудинск) - Нижнеудинск, Иркутская область - вакансия 8996393

Почта Банк


Дата: 04.02.2021

Город: Нижнеудинск, Иркутская область

Сфера деятельности: Банки и инвестиции

Зарплата: 20000 руб. / месяц


Текст вакансии:


ВАША ЦЕЛЬ работа в банковской сфере, высокий стабильный доход, карьера? Тогда мы будем рады видеть тебя в команде сильных и уверенных людей! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :
Развиваться в ведущем банке России с государственной поддержкой; Бесплатное обучение, которое повысит ваш уровень навыков и знаний в продажах; Стабильный высокий доход (оклад, ежемесячная премия) + бонусы за высокую эффективность придадут уверенности в завтрашнем дне; Полис дополнительного медицинского страхования гарантирует качественное медицинское обслуживание. Новогодние подарки и сюрпризы для первоклассников порадуют ваших детей; материальная помощь от банка поддержит вас при рождении ребенка.
КАК СПЕЦИАЛИСТ, ВЫ БУДЕТЕ:
Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами; Информировать клиентов о продуктах и услугах Банка на территории Клиентского центра в отделении ФГУП «Почта России»; Помогать клиентам подбирать оптимальные продукты для реализации их целей, работать с обращениями клиентов; Оформлять сопутствующие документы. Работать с клиентами у банкомата.
МЫ ЖДЕМ У СЕБЯ В КОМАНДЕ СОТРУДНИКА :
С образованием средним профессиональным/неполным высшим/высшим; С опытом продаж от 1 года; С желанием и умением работать с клиентами разного возраста, навыками ведения телефонных переговоров; С грамотной устной и письменной речью.
Вы готовы развиваться в нашей команде? Нажимайте на «ОТКЛИКНУТЬСЯ», наши сотрудники свяжутся с вами и расскажут подробности.

Контактное лицо: Савельева Светлана Михайловна




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!