Финансовый аналитик - Новосибирск, Новосибирская область - вакансия 7004808

MARMALATO


Дата: 24.08.2020

Город: Новосибирск, Новосибирская область

Сфера деятельности: Бухгалтерия и финансы


Текст вакансии:


Крупной розничной компании Marmalato требуется Аналитик в финансовый отдел.
Условия: Работа в стабильной крупной компании, лидер на рынке. Сложные, амбициозные задачи. Большой простор для реализации накопленного опыта и получения новых навыков. Достойная стабильная оплата труда. Офис в центре города. Подчинение напрямую Финансовому директору.

Чем предстоит заниматься:

Анализ исполнения бюджета компании. Расчет финансовых показателей, прогнозирование. Составление аналитических отчетов, а также графическое представление ключевых показателей (диаграммы, графики, таблицы и т.д.). abc-xyz анализ. Составление прогнозных статистических мат. моделей по основным бизнес-показателям. Мониторинг ключевых показателей эффективности и производительности подразделения. Анализ полученной информации, выявление ключевых закономерностей и бизнес-показателей, подготовка отчётов. Формирование управленческих отчетов. Автоматизация процессов извлечения данных из первичных источников, обработки и формирования конечных отчетов. Анализ и корректировка процессов ЦФО через определение и расчет показателей результативности и эффективности.Требования:
Высшее экономическое (математическое \ физикоматематическое) образование. Владение MS Office: программа Excel - на уровне продвинутого пользователя. Опыт работы с большими объёмами данных (от 10 000 строк). Знание и понимание текущего законодательства в рамках действий финансовых институтов. Умение работать в режиме многозадачности; Аналитический склад ума. Легкообучаемость, коммуникабельность, внимательность, ответственность.Оплата труда обсуждается на собеседование.

Контактное лицо: Козлова Анна




Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Хотите предложить свои услуги на международном рынке? Регистрируйтесь и размещайте сервисы на MicroTasks.io! (English only)