Фармацевт-провизор - Уфа, Башкортостан - вакансия 7674471

Фармаимпекс


Дата: 15.10.2020

Город: Уфа, Башкортостан

Сфера деятельности: Медицина и фармацевтика


Текст вакансии:


Компания "Фармаимпекс" – один из лидеров на фармацевтическом рынке России. За 26 лет существования мы освоили 24 региона страны, открыли более 660 аптек и создали команду профессионалов численностью более 5500 человек. Наша Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. Сегодня мы ищем в свою команду Фармацевта/Провизора. Обязанности:
Консультирование клиентов по ассортименту аптек, соблюдение стандартов обслуживания; Отпуск рецептурных и безрецептурных лекарственных средств; Прием, маркировка и выкладка аптечного товара; Контроль сроков годности лекарственных средств; Соблюдение фармацевтического порядка и санитарно-гигиенического режима на рабочем месте.

Что мы ждем от вас:

Среднее или высшее фармацевтическое образование;
Наличие действующего Сертификата специалиста; Коммуникабельность, ответственность, порядочность; Желание учиться и развиваться, совершенствоваться в профессии; Уважение и любовь к людям, клиентоориентированность.

Мы предлагаем:

Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ; График работы 2/2, индивидуальный подход к месторасположению аптеки; Полностью официальная заработная плата два раза в месяц; Закрытая выкладка во всех аптеках; Понятная система мотивации; Сертификация/Аккредитация специалистов и медицинский осмотр за счет Компании; Полный социальный пакет; Корпоративные скидки на продукцию аптек; Интересные корпоративные мероприятия; Работа в команде, где все открыты к общению, дружбе, помогают друг другу.

Контактное лицо: Абдрахманова Ляля Дамировна

Оформление в соответствии с ТК




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!