Ассистент в отдел маркетинга и продаж - Москва - вакансия 9677146

International Higher School of Brand-management and Marketing


Дата: 30.03.2021

Город: Москва

Сфера деятельности: Продажи и оптовая торговля


Текст вакансии:


Бизнес-школе IHSBM x D'SKUL требуется амбициозный менеджер отдела развития. С которым мы будем на «ты» со второго рабочего дня)))) Ежедневно, на протяжении нескольких лет, невзирая на кризис, погодные условия и политическую обстановку, мы героически учим людей маркетингу, брендингу и digital. IHSBM нуждается в таких же как мы - в сотруднике-мультитуле! Обязанности:
Много, часто, постоянно - общаться с клиентами Обрабатывать входящие заявки Звонки по уже существующей базе клиентов Писать красивые, а главное продающие письма Учиться и гореть желанием делать круто

Наши ожидания:

Дьявольское желание браться за все, где нужна твоя помощь. Желание бороться за результат и быть круче самых крутых Редкая форма амнезии, которая заставит забыть тебя такие речевые обороты как: «Я не знаю, не умею, никогда не делал, займи тысячу рублей до зарплаты, etc). Честность, самоорганизация и воспаленное чувство ответственности. Надзиратели сейчас в отпуске за свой счет и стоять над тобой никто не будет. НО! Большой брат всегда следит за нами. Общая стрессоустойчивость. Да-да, мой маленький. В жизни случается, что все идет не так, как тебе бы хотелось. И некоторые вещи могут просто не получаться. Мы хотим, чтобы ты стойко переживал удары судьбы и не плакал. Пунктуальность. Очень глупо опаздывать на любимую работу, особенно дистанционно. Подключаемся в 10 утра, а в 7 вечера гасим кампуктер. И так всю жизнь. ХОТЯ! Мы готовы принять тебя со всеми недостатками. Даже с вашим хроническим трудоголизмом и врожденным альтруизмом, который не позволяет вам работать за деньги.

Что мы предлагаем вам:

Научим всему, что умеем сами в переговорах, продажах и клиентском сервисе Через год станешь покруче "волка с уолл-стрит" Амбициозная зарплатка. Без задержек, день в день. (На крайний случай разобьём копилку с полки) Стабильная работа и еще более стабильная загруженность (Времени на вконтактик не останется)

Карьерный рост. Существует много прилагательных, которые можно дописывать к твоей должности. «Старший, главный, ведущий и т.д.».
В сопроводительном письме стоит указать зарплатные ожидания. Просто если твои ожидания не будут соответствовать твоей квалификации, то мы просто посмеемся всем офисом и «Обязательно с вами свяжемся». P.S. Если у тебя возникнут сомнения: «А достаточно ли я хорош для этих ребят?», то ответ прост – конечно же нет :) Но лучше все же откликнуться на вакансию, написать зарплатные ожидания и краткое описание своей «хорошести» - заинтересовать нас настолько – чтобы мы захотели прочитать твое резюме (которое, естественно, без ошибок и опечаток – проверь-ка еще разок)! И если наша мятежная душа решит, что ты не безнадежен - мы пригласим тебя в гости. <3

Контактное лицо: Наталья

Зарплата без задержек




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Для эффективного поиска работы вы также можете разместить резюме на портале JobLocator.ru!