Администратор-координатор - Нижний Новгород, Нижегородская область - вакансия 7906826

Тонус, сеть медицинских клиник


Дата: 02.11.2020

Город: Нижний Новгород, Нижегородская область

Сфера деятельности: Медицина и фармацевтика

Зарплата: 25000 руб. / месяц


Текст вакансии:


Вакансия открыта в связи с расширением сети Обязанности:
Встреча пациентов в холле клиники; Маршрутизация пациентов; Консультирование посетителей клиники по вопросам оказания медицинской помощи, по услугам клиники; Термометрия посетителей; Регулировка потока пациентов; Контроль за соблюдением порядка и чистоты в холле; Контроль за соблюдением посетителями медицинского учреждения (наличие бахил, защитных масок, отсутствие верхней одежды, соблюдение тишины). Выдача масок при необходимости. Помощь в надевании бахил пожилым и недееспособным пациентам; Выполнение поручений руководителя; Решение конфликтных ситуаций; Замена администратора регистратуры при необходимости: Координация графика работы врачей; Оформление пациентов в программе 1С; Запись на прием к специалистам; Ведение кассовой дисциплины.

Требования к кандидатам:

Доброжелательность, эмпатия, клиентоориентированность, стрессоустойчивость; Грамотная речь, хорошая память, способность быстро принимать решения по возникшей ситуации; Не конфликтность, активность, наблюдательность, ответственность. физическая выносливость, опрятный внешний вид, аккуратность, готовность к обучению; Опыт работы администратором приветствуется.

Предлагаем вам:

Официальное оформление по ТК РФ; Работа по графику 2\2, будни с 8:00 до 20:00, сб с 9:00 до 18:00, вс с 9:00 до 16:00; Скидки для сотрудников и членов их семей на все услуги сети клиник.

Трудоустройство официальное




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!