SEO-специалист (Интернет-маркетолог/Специалист по продвижению сайтов) - Тула, Тульская область - вакансия 3753668


Вакансии партнеров:



Дата: 06.09.2019

Город: Тула, Тульская область

Сфера деятельности: Маркетинг, реклама, PR


Текст вакансии:

SEO-специалист, он же интернет-маркетолог - это сотрудник, который непосредственно занимается продвижением сайта
Но SEO-специалист у нас – это не просто сотрудник, который выполняет отдельные задачи в рамках раскрути сайта: написание ТЗ, аудит юзабилити, подбор сем ядра и т.д. SEO-специалист управляет целой проектной командой: копирайтером, разработчиком, дизайнером и отвечает за реализацию глобальной стратегии развития сайта.
Базовая ставка сотрудника, которому доверили вести 10-12 действующих проектов - 30 000 рублей + премия в 5000 рублей за соблюдение принципов работы. 45 000 может получать сотрудник, который руководит целой проектной группой в рамках продвижения крупных интернет-проектов.
Станешь крутым - станешь руководителем отдела, такой рост возможен и поощряется.
3 главные задачи, которые тебе предстоит выполнять:

- Обеспечивать оптимальную реализацию целей клиента (трафик, звонки, продажи) в рамках бюджета проекта;
- Осуществлять руководство командой проекта (копирайтер, дизайнер, разработчик и т.п.): планировать, ставить задачи, контролировать их выполнение;
- Изучать и применять новые инструменты привлечения трафика (различные виды интернет-рекламы) и увеличения конверсии (квизы, поп-апы, рассылки и т.п.)

3 ключевых отличия от других

- Честная услуга - ты вместе со всеми делаешь качественный продукт, которым можно по настоящему гордиться! Мы всегда отрабатываем деньги клиента. Так что совесть твоя будет спокойна – ты будешь делать правое дело!
- Мы придерживаемся концепции здравого подхода к работе: не надо геройств, достаточно эффективно работать с 9:00 до 18:00, уходя с работы уставшим, но не опустошенным.
- Мы никогда за все время существования компании не задерживали зарплату. Даже в кризисы и Новый Год. И всегда отпускаем сотрудников в законный оплачиваемый отпуск.

3 преимущества работы

- У нас есть свой список правил и принципов работы, которых придерживаются все, даже руководство. Минимум субъективности в оценке работы. Ты всегда знаешь, приведет ли твое последующее действие к нарушению правил или нет.
- Справедливое руководство. Сложное, строгое, требовательное, порой эмоциональное, но всегда справедливое и судящее по правилам и принципам.
- В некоторых компаниях не любят развивать людей – дескать, «выучу, а они уйдут к другим». Но мы другие - мы никого не ограничиваем в профессиональном росте и рады всячески способствовать развитию человека.

3 особенности должности

- SEO-специалист осуществляет не только задачи в рамках "классического SEO", но также работает с контекстной рекламой и участвует в написании ТЗ при разработке сайта
- SEO-специалист контролирует и отвечает за качество работы своей команды;
- SEO-специалист, по сути, менеджер - он освобожден от рутинный действий и 80% его времени уходит на планирование, делегирование, контроль и аналитику

3 базовых навыка для работы у нас

- Смекалка – чтобы придумывать идеи по тому, как достичь целей провижения проекта в условиях ограниченных ресурсов.
- Проактивность – чтобы создавать давление в системе и обеспечивать импульс к постоянному развитию клиентского проекта.
- Требовательность – чтобы обеспечивать профессиональное исполнение от других участников своей команды.

3 базовых компетенции для работы у нас

- Знание основных принципов продвижения сайтов в современных реалиях, в частности 100% знание рекомендаций, о которых пишет Яндекс и Google
- Знание основного инструментария SEO-специалиста (SEO Frog, Я.Вебмастер, KeyCollector, Excel и т.д.); базовое знание html/css
- Умение находить технические и юзабилити ошибки, подбирать СЯ, осуществлять анализ поведения пользователей в Я.Метрике

Если хочешь нового вызова, если хочешь интенсивно работать, расти профессионально и в личностном плане – тогда добро пожаловать к нам! У тебя будет отличная среда для того, чтобы проявить себя!
Базовое условие работы у нас - иметь 3 ключевых навыка и 3 базовых компетенции, описанных выше. Всему остальному при должном желании и старании мы научим!

Контактное лицо: Рузанов Дмитрий Валерьевич



Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях



Вакансии партнеров: