QA Lead - Москва - вакансия 9677142

NABIX


Дата: 30.03.2021

Город: Москва

Сфера деятельности: Программисты, ИТ, телеком


Текст вакансии:


Привет! Мы - NABIX, команда профессионалов, каждый в своей области, мы дополняем друг друга и в этом наша сила! Мы пионеры InvestTech в России! Уже 4 года, с успехом, автоматизируем бизнес-процессы в финансовых и инвестиционных компаниях. Нашим продуктами и услугами пользуются ВТБ, МТС, Россельхозбанк, QBF, Юнистрим и многие другие. Сейчас мы в активной стадии развития и роста (за 2020 год выросли в 3 раза), у тебя есть возможность стать частью проекта заряженного на успех! Требования:
опыт проведения функционального, интеграционного, регрессионного тестирования; опыт работы с инструментами нагрузочного тестирования; знание распространённых сценариев уязвимостей для веба и мобильных приложений; навыки создания сценариев автоматизированного тестирования; понимание ключевых метрик эффективности работы QA-инженеров, качества и скорости процессов тестирования; знание подходов к сокращению времени dev2prod; опыт построения процессов внутри команды тестирования, а также интеграции этих процессов в общий флоу разработки.

Чем предстоит заниматься:

внедрение стандартов тестирования в компании; покрытие продукта автоматизированными регрессионными и функциональными тестами; урирование QA-инженеров внутри всех продуктовых вертикалей. Обеспечение качества выходного продукта во всех командах разработки; обучение младших QA автоматизации тестирования. Осуществление code-review.

Что мы предлагаем вам:

частично или полностью удаленная работа; график работы пн-птн (время обсудим); центральный офис в Москве; полностью "белая" заработная плата; много интересных и развивающих задач; обучение, посещение конференций; мы активно развиваемся, поэтому у тебя есть возможность быстрого роста.

Контактное лицо: Кнац Амалия




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!