HR менеджер/менеджер по персоналу - Ростов-на-Дону, Ростовская область - вакансия 9677006

Экостандарт


Дата: 30.03.2021

Город: Ростов-на-Дону, Ростовская область

Сфера деятельности: Управление персоналом


Текст вакансии:


Компания EcoStandard group успешно работает в России и СНГ с 1997 года. Мы являемся лидером в сфере экологической экспертизы и мониторинга, услуг в сфере охраны труда, инженерных изысканий, экологического проектирования и сертификации. EcoStandard group включает в себя 14 филиалов и представительств по всей России. За 23 года своего существования организация выполнила более 5 320 проектов, 465 из которых — федерального значения. Мы активно развиваемся и стремимся привлечь в нашу команду высокопрофессиональных, талантливых людей, разделяющих наши корпоративные ценности. В настоящее время мы ищем самостоятельного, проактивного, ответственного сотрудника, который сможет заниматься всеми функциями HR в отведенном регионе (подчинение - руководителю департамента управления персоналом в Москве). Основные задачи:
Выполнение всех функций HR в регионе (Ростов-на-Дону, Казань, Севастополь), работа в единственном числе; Поиск персонала на вакантные позиции, ведение вакансии от начала и до момента выхода сотрудника на работу (Ростов-на-Дону, Казань, Севастополь); Адаптация сотрудников; Прием документов от новых сотрудников, взаимодействие по всем кадровым вопросам со специалистом, работающим в Москве; Организация корпоративных и спортивных мероприятий для сотрудников филиала в Ростове-на-Дону, помощь в организации мероприятий в Казани. Севастополе; Проведение тренингов для сотрудников по внутренним базовым программам; Участие в других HR-проектах, реализуемых департаментом.
Что необходимо:
Высшее образование; Дополнительное образование в сфере HR желательно; Опыт работы в подборе персонала от 2-х лет; Опыт работы в HR от 3-х лет; Опыт в продажах, в клиентском сервисе, в консалтинге является преимуществом; Возможность выезда в командировки (не чаще 1 раза в 6 месяцев); Опыт проведения тренингов является преимуществом (но не обязателен, возможно обучение в компании); Умение работать с сайтами по подбору персонала, соцсетями; Уверенный пользователь MS Office; Проактивность, отличные коммуникативные способности; Здоровый перфекционизм; Гибкость; Ответственность; Желание развиваться в сфере HR.
Что мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ; Стабильная заработная плата; Полный рабочий день 5/2, возможность работать с 9:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00; Корпоративная мобильная связь; Тренинги и обучения за счет компании; Возможности профессионального развития, участия во всех направлениях работы департамента (оценка, обучение, развитие, мотивация, аналитика, внутренние коммуникации).
Преимущества работы в EcoStandard group:
Интересные командировки и масштабные проекты Гибкий человечный подход к условиям работы и рабочему графику, демократичные отношения с руководством Развитая корпоративная культура, волонтерство в экологических и социальных проектах Открытость руководства идеям сотрудников: возможность реализовать свой проект, предложить новую услугу или улучшить бизнес-процесс Тренинги, вебинары, дистанционные курсы и доступ к корпоративной библиотеке — все, для того, чтобы развивать наших сотрудников
Уважаемые коллеги, просим вас в сопроводительном письме ответить на 5 вопросов: 1. Укажите ваши ожидания по з/п. 2. Укажите, сколько вакансий у вас было в работе одновременно (в среднем за последние 6 месяцев). 3. Напишите, какое направление в HR является для вас самым интересным. 4. Есть ли у вас опыт в проведении тренингов/в написании программ тренингов? 5. Направьте пожалуйста ссылку/ссылки на одну или несколько ваших страниц в соцсетях (vk, facebook, instagram).

Контактное лицо: Глебов Никита

На полный рабочий день




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Ищешь работу на дому? Подписывайся на Телеграм канал Работа Дома!