Заведующий кулинарным производством гипермаркета - Ухта, Коми - вакансия 416134

Дата: 12.10.2016

Город: Ухта, Коми

Сфера деятельности: Общественное питание

Зарплата: 67500 руб. / месяц

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами.
Контроль изготовления высококачественной продукции.
Контроль ведения документооборота.
Анализ экономических показателей работы производства.

Требования к квалификации:
Опытный пользователь ПК.
Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет.
Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Владение навыками ведения документооборота по производству.
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность.

Условия работы и компенсации:
5-ти дневная рабочая неделя.
Официальную заработную плату.
Бесплатное питание.
Корпоративное обучение.
Бесплатные и льготные путевки.
Корпоративные пенсионные программы.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.

Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.

Контактное лицо: Дьячкова Юлия Алексеевна

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии