Заведующий кулинарного производства - Москва - вакансия 392049

Дата: 30.09.2016

Город: Москва

Сфера деятельности: Производство, рабочие

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Руководство деятельностью кулинарных цехов.
Контроль за качеством изготовляемой продукции.
Обучение и мотивация сотрудников.
Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Открытие новых кулинарных цехов.
Контроль учета сырья и продукции.

Требования к квалификации:
Образование – высшее, среднее специальное.
Знание специфики и технологий кулинарного производства.
Знание санитарных норм кулинарного производства.
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.

Условия работы и компенсации:
Работа в крупной розничной сети.
Оформление по ТК РФ. соц.пакет.
График работы 5/2, 09:00-18:00.
Дотация на питание.
На собеседование можно подъезжать с понедельника по пятницу с 9 до 18 по следующему адресу:
Ст.м. Октябрьское поле/ ст.м. Сокол, ул. Алабяна, д. 25/37

Контактное лицо: Боброва Мария

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии