Заместитель шеф-повара/ Sous Chef - Москва - вакансия 24308

Дата: 07.12.2015

Город: Москва

Сфера деятельности: Туризм и гостиницы

Зарплата: 48000 руб. / месяц

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Обязанности:

1. Оказывать содействие в эффективном распоряжении фондом оплаты труда посредством гибкого использования имеющихся трудовых ресурсов, обеспечивая при этом максимальное использование работников, занятых неполный рабочий день, и тесное сотрудничество с другими структурными подразделениями Комбината питания.

2. Разрабатывать стандартную рецептуру, позволяющую ресторану функционировать на приемлемом уровне затрат на приобретение продуктов, а также обеспечивать выполнение месячной плановой сметы расходов на приобретение продуктов.

3. Строго придерживаться установленных производственных затрат и обеспечивать контроль над издержками.

4. Участвовать в подготовке Годового оперативного бюджета в части определения предполагаемых расходов и доходов структурного подразделения, производственного оборудования и требований материально-технического обеспечения в соответствии с положениями Годового бизнес-плана.

Функциональные обязанности

1. Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения обязанностей «Арарат Парк Хаятт Москва».

2. Обладать полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий на указанном рабочем месте (см. прилагаемый Перечень основных рабочих заданий) в соответствии с установленными стандартами. Следует помнить, что Перечни основных рабочих заданий постоянно пересматриваются и изменяются, отражая изменения в текущих тенденциях, предпочтениях гостей и операционной философии.

3. Распределять рабочие задания среди подчиненных, согласно принципу многозадачности и контролировать их выполнение.

4. Создать фонд квалифицированных сотрудников, занятых неполный рабочий день, совместно с Отделом кадров.

5. Осуществлять гибкое планирование производственной деятельности в соответствии с ее структурой и характером.

6. Обеспечивать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения.

7. Оказывать содействие в проведении ежемесячной инвентаризации всего производственного оборудования и запасов.

8. Оказывать содействие в контроле за приобретением, хранением и надлежащим использованием всего производственного оборудования и запасов.

9. Проводить планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены.

10. Взаимодействовать с Комбинатом питания по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества.

11. Обладать глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов и напитков в меню, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов и напитков и, при необходимости, предлагать более дорогие альтернативные варианты.

12. Обеспечивать соответствие кулинарных стандартов Правилам и Процедурами компании и Отеля, а также Минимальным требованиям.

13. Использовать, по возможности, местные и сезонные продукты при составлении меню и приготовлении фирменных блюд.

14. Разрабатывать меню, буфеты (при необходимости), фирменные блюда и блюда от шеф-повара в соответствии с потребностями целевого рынка и функциональной концепцией ресторана.

15. Обрабатывать запросы гостей в вежливой и результативной форме, а при невозможности немедленного решения проблем гостей или их жалоб информировать об этом вышестоящее руководство, а также осуществлять контроль над удовлетворением запросов гостей.

16. Быть требовательным и самокритичным в отношении соблюдения трудовой дисциплины.

Обязанности по обслуживанию гостей

1. Обеспечивать установление отношений взаимопонимания между сотрудниками и гостями. Обрабатывать просьбы и запросы гостей в отношении питания, напитков и обслуживания.

2. Обеспечивать произведение коллективом структурного подразделения впечатления радушия, профессионализма и гостеприимности.

Требования к квалификации:
1. Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы

Условия работы и компенсации:
Условия:

1. График работы сменный, 5/2

2. Оформление по ТК РФ

3. Стабильная заработная плата 2 раза в месяц

4. Различные программы поощрения сотрудников

5. Дружная команда

6. Бесплатное питание в служебной столовой

7. Униформа

Контактное лицо: Кудрявцева Светлана

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии