Управляющий рестораном, банкетный менеджер - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - резюме 12282

Синдеева Оксана Владимировна

Дата: 10.05.2016

Город: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Общественное питание

Желаемая зарплата: 60000 руб. / месяц

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 12

Образование: Высшее

Текст резюме:

Управляющий рестораном


Синдеева Оксана, 43 года
Санкт-Петербург
+7 (921) 773-28-72
hildenen@mail.ru

ОПЫТ РАБОТЫ.
Май 2013 - Июнь 2015 (2 года и 1 месяц)
Управляющий рестораном
ООО 4 ЕС, ресторан Рандеву (http://randevu.spb.ru)
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление в полном объёме
• Составление бюджета, ведение отчета о движении денежных средств
• Участие в составлении меню и технологических процессах (постоянный контроль не только зала, но и кухни; плотная работа с шеф-поваром)
Организация и контроль работы подразделения согласно принятым регламентам и правилам работы Компании:
Работа с персоналом (контроль и оценка деятельности, адаптация, мотивация);
Работа с документами регламентирующими деятельность Компании;
Начисление заработной платы сотрудникам;
Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
Контроль соблюдения кассовой дисциплины;
Инвентаризация товарно – материальных ценностей.

03.2008—05.2013
7 лет 3 месяца
Менеджер ресторана
ООО "4 ЕС", г. Санкт-Петербург.
Организация и обеспечение системной слаженной работы всех подразделений предприятия. Работа в режиме многозадачности. Подбор, обучение персонала, тренинги. Формирование дружной слаженной команды, мотивированной на успех и развитие всего предприятия.
PR-деятельность. Продвижение бренда. Создание и ведение интернет-сайта. Сотрудничество с ресторанными порталами, ведение переговоров.
Работа по привлечению новых гостей. Разработка меню, ведение ценовой политики ресторана.
Разработка банкетных предложений. Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых ужинов.


11.2006—08.2007
9 месяцев
Помощник управляющего
Кафе "Мэри Поппинс", г. Санкт-Петербург.
Координирование работы предприятия:
поставщики, своевременная закупка товара для производства и
бара, систематическая инвентаризация, кадровые вопросы,
обучение персонала, организация и проведение банкетов, а
также, в связи со спецификой заведения, организация
детских праздников "под ключ".
Работа с сопроводительной документацией, PR,
рекламные акции, создание и ведение интернет-сайта.


09.2005—10.2006
1 год 1 месяц
Администратор
Ресторан "Кэт у Мимино", г. Санкт-Петербург.
Полная и своевременная закупка товара для производства и бара, а также, контроль качества предлагаемых гостям блюд, что позволяет поддерживать уровень представленного меню на должном высоком уровне.
Подбор и обучение персонала. Организация банкетов и фуршетов. Строгий систематический учет товара.


03.2005—08.2005
5 месяцев
Метрдотель
Ресторан "Сверчок", г. Санкт-Петербург.
Обучение персонала, профессиональный тренинг. Обеспечение четкой, слаженной работы сотрудников, находящихся в непосредственном подчинении. Прием и организация банкетов.


09.2003—02.2005
1 год 5 месяцев
Помощник управляющего
ООО "ЯО- интернешнл", г. Санкт-Петербург.
Координирование работы ресторана.
Организация и контроль работы бара и производства, учет товара; составление винной карты; ценовая политика.
Сотрудничество с поставщиками, закупка товара.
Работа с персоналом, кадровые вопросы.
Дальнейшее развитие ресторана, повышение уровня продаж.
PR, организация программ и выступлений музыкальных коллективов.


Образование

Тульский государственный педагогический университет имени Л.Н.Толстого
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Педагогика и методика начального обучения
Специальность: Педагог начальной школы

Иностранные языки
Английский (разговорный).

Профессиональные навыки
Хороший организатор со знанием специфики отрасли. Требовательна к себе, а потому оставляю за собой право быть требовательной к своим подчиненным. Ответственна и пунктуальна. Готова рассмотреть предложения, достойные молодой, энергичной, коммуникабельной женщины. При исполнении должностных обязанностей гарантирую инициативность, творческий подход к делу, умение находить решения в нестандартных ситуациях.
12-летний опыт работы в сфере ресторанного бизнеса позволяет мне уверенно чувствовать себя на руководящей должности. Считаю, что залог успеха любого предприятия- системность. Правильно выстроенная система работы при условии регулярного контроля гарантирует слаженность всех подразделений и как следствие- неуклонное развитие.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Похожие резюме