Управляющий, администратор, директор - Нижний Новгород, Нижегородская область - резюме 11434

Куликова Галина

Дата: 20.06.2016

Город: Нижний Новгород, Нижегородская область

Сфера деятельности: Туризм и гостиницы

Желаемая зарплата: 35000 руб. / год

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 15

Образование: Высшее

Текст резюме:

Директор ресторана,Заместитель директора, Управляющий ресторана, кафе
35 000 руб.
Туризм, гостиницы, рестораны
Банкеты
Кейтеринг
Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Образование
Высшее
2007
Нижегородская правовая академия (институт), Нижний Новгород
юридический, юрист
2006
У К "Конто"
курсы ресторанный бизнес, управляющий+менеджер
2004
"Базис"
курсы, делопроизводство+пользователь П.К.+ 1 С
2001
Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина (Мининский университет), Нижний Новгород
Дошкольное образование и психология, воспитатель, психолог
Знание языков
Русский — родной
Опыт работы 13 лет
Управляющий магазином одежды
Ноябрь 2015 - н.в
Магазин
Управление, организация и контроль работы персонала;
В случае необходимости выполнение обязанностей сотрудника магазина;Оптимизация и контроль расходной части бюджета объекта торговли;Решение вопросов по инкассации;
Оформление всех необходимых документов в фискальных органах;
ведение всей документации магазина;первичная бухгалтерия,
Ведение переговоров с поставщиками;Организация учета и отчетность владельцу;контроль качества товаров и ассортимент.
Июль 2014 — ноябрь 2015
1 год 5 месяцев
Ресторан
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Директор ресторана, оздоровительного центра
Управление персоналом ресторана от 30 человек, оздоровительного центра (сауна, апартаменты) от 20 человек.Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, Осуществление организации, планирования и координацию деятельности ресторана и сауны, Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, Изучение спроса потребителей на продукцию, Организация банкетов/фуршетов, привлечение корпоративных клиентов. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Работа с контролирующими организациями. Обучение персонала. Проведение ревизий. Набор персонала.
Август 2013 — апрель 2014
9 месяцев
ООО "Суши wok НН "
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Территориальный директор сети магазинов
1.Контроль за деятельностью магазинов-баров;
2.Оперативное и стратегическое планирование;
3.Финансовая отчетность;
4.Контроль и анализ выполнения показателей выполнения плана товарооборота;
5.Набор и обучение персонала;
6.Выявление причин отклонений‚ разработка и реализация мероприятий‚ направленных на улучшение показателей.
Октябрь 2012 — июнь 2013
9 месяцев
ООО "Фудмикс" кафе Дикси
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
управляющий кафе
1.Полный контроль над работой всего кафе
2.Составление и проработка нового меню
3.Набор, обучение и тестирование персонала
4.Контроль закупок, заключение договоров с поставщиками
5.Контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания
6.Развитие клиентской базы
7.Составление ежемесячных отчетов для руководства
Май 2008 — октябрь 2012
4 года 6 месяцев
ООО "Шесть Звезд НН" ресторан
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Заместитель директора
1. Открытие с «0»· Организация производственно-хозяйственной, финансово-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия ·
2. Ведение управленческой отчетности (составление бюджета и контроль расходов) ·
3. Навыки работы с первичной бухгалтерией (1С)·
4. Подбор и работа с поставщиками,заключение договоров на поставку ·
5. Контроль проведения ревизии.·Контроль соответствия существующим стандартам компании и разработка новых. ·
6. Ведение кассовых и денежных операций.Контроль служебной отчетности· 7 Контроль работы персонала·
7. Решение конфликтных ситуаций и особо сложных жалоб посетителей ·
8. Ведение кадрового делопроизводства.· Подбор кадров.· Обучение персонала ·
9. Разработка и внедрение маркетинговых программ ·
10.Соблюдение трудового законодательства при приеме и увольнении сотрудников ·
11. Мотивация сотрудников с целью улучшению рабочих показателей · Соблюдение кадровой политики, норм трудового законодательства, норм и правил техники безопасности и охраны труда·
12. Принятие, проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Разработка меню.
Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, японская
13. Работа с контролирующими органами, сбор всей согласовательной документации. ·
14. Контроль технического состояния всего оборудования заведения, инвентаризация.
15. Опытный пользователь R-Keeper, Quick Resto, Tilypad, Micros, Word, Exсel.
16. Знание столового этикета.
В подчинение более 80 человек.
Декабрь 2006 — апрель 2008
1 год 5 месяцев
ООО "Ресторанный Дом" суши бар "Тако"
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Администратор суши бара
информация указана в описании
Январь 2003 — май 2005
2 года 5 месяцев
ООО "Лоэк" ресторан "Аркадия"
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Администратор
информация указана в описании
Март 2001 — сентябрь 2003
2 года 7 месяцев
ККК "Матрица" ночной клуб
Нижний Новгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Администратор клуба
информация указана в описании

Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Похожие резюме