Технолог общественного питания - Москва - вакансия 33822

Дата: 24.12.2015

Город: Москва

Сфера деятельности: Общественное питание

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Контроль технологического процесса и соблюдения технологии приготовления на объектах предприятия.
Контроль правильности поточного прохождения продукции.
Разработка мероприятий по соблюдению норм санитарии
Контроль и оценка соблюдений объектами норм санитарии.
Проведение плановых проверок объектов по критериям в рамках своей деятельности. Составление нормативно-технологической документации (акты проработок на определение коэффициента отхода, ТТК, ТК, КК).
Составление, корректировка меню.
Проработка сырья. Проработка блюд. Расчет себестоимости.
Разработка технологических норм расхода сырья, полуфабрикатов.
Внедрение технологии приготовления блюд и контроль их выполнения.

Требования к квалификации:
Опыт работы в общественном питании;
знание санитарных норм

Условия работы и компенсации:
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
Технологом осуществляются выезды на объекты (корпоративные столовые)
Основное место работы ст.м. Алексеевская
Оформление согласно ТК РФ

Контактное лицо: Шибаева Юлия

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии