Су-шеф - Москва - вакансия 422372

Дата: 14.10.2016

Город: Москва

Сфера деятельности: Общественное питание

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
- Быстрое и качественное приготовление блюд и полуфабрикатов;
- Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд;
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам;
- Содержание в чистоте рабочего места и территории кухни;
- Участие в плановых генеральных уборках;
- Проведение и (или) участие в проведении плановых инвентаризациях.

Требования к квалификации:
- Опыт работы на производстве (в ресторанах) от 2-х лет;
- Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде;
- Желательно знание Японской, Узбекской и Европейской кухни;
- Опыт работы в компаниях: Ginza Project, Росинтер, ресторанный дом А. Деллоса и Novikov Group, считается преимуществом.

Условия работы и компенсации:
• Оформление в соответствии с ТК РФ;
• Помощь в оформлении мед.книжки;
• Объективная и своевременная заработная плата + % от проведения банкетов;
• Бесплатное обучение;
• Перспектива карьерного роста;
• Отличный коллектив;
• Бесплатное питание;
• Корпоративные программы.

Контактное лицо: Юля

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии