Су-шеф - Москва - вакансия 17845

Дата: 24.11.2015

Город: Москва

Сфера деятельности: Общественное питание

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Составляет график выхода поваров на работу.

Требования к квалификации:
- Гражданство РФ. Профильное образование;
- Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен;
- Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
- Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
- Знание правил и норм охраны труда.

Условия работы и компенсации:
- График работы: 6/1;
- Полное соблюдение ТК РФ;
Полный рабочий день
На территории работодателя
м. Кропоткинская, Боровицкая, ул. Старый Арбат д.55. Ресторан "Белый"

Контактное лицо: Елена

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии