Специалист по рекламе - Мурманск, Мурманская область - вакансия 43389

Дата: 14.01.2016

Город: Мурманск, Мурманская область

Сфера деятельности: Маркетинг, реклама, PR

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Московское digital-агентство Platforma° ищет молодых профессионалов, обучающихся на последних курсах специальностей «Реклама» и «Маркетинг» в мурманских и череповецких ВУЗах. Почему именно и только в Мурманске и Череповце? Это родные для некоторых из нас города, и мы хотим помочь талантливым ребятам реализовать свое желание работать в индустрии рекламы и, возможно, решиться переехать в Москву или Питер. Так же, как когда-то сделали мы.

Кого мы ищем? Двух человек, которые смогут помочь нам готовить коммерческие предложения для клиентов на этапе пресейла: рекламные стратегии, медиа-планы, анализ конкурентов и креативные концепции. В разработке стратегий потребуется сильная логика и маркетинговое мышление; в медиа-планах – умение работать с цифрами, точность, оперативность запросов подрядчикам, знание формул и метрик; для креатива – свежесть мышления и желательно умение визуализировать то, что придумали.

Требования к квалификации:
В общем-то, единого списка требований нет, – если вы талантливы и трудолюбивы – сработаемся.
Если у тебя есть желание попробовать – пиши с пометкой в теме письма «Хочу стать вашим…» и далее желаемую тобой позицию – «…стратегом/медиапланером/аналитиком/креативщиком» или может быть какой-то свой вариант. Можешь, как это принято, приложить короткий рассказ о себе, ссылки на свой профиль в соцсетях, всё что хочешь чтобы мы знали о тебе до первого знакомства по скайпу. Далее пообщаемся голосом (вполне неформально, это не напряженное собеседование:)) – и если всё ок, попробуем дать брифы на проработку. Никто никому ничем не обязан, но может именно это предложение повернет твою жизнь в новое русло. Кто знает) Дерзай!

Мы видим себе наших новых коллег так:
- возраст от 19 лет,
- отличное знание теории маркетинга и рекламных коммуникаций,
- хорошее знание инструментов интернет-рекламы,
- широчайший кругозор и нетривиальная любознательность,
- безупречная грамотность,
- постоянное желание развиваться, высокая обучаемость,
- знание английского языка не ниже intermediate,
- умение выдерживать жесткие сроки

Условия работы и компенсации:
- удаленная работа,
- хорошая оплата выигранных тендеров,
- высокая самостоятельность и автономность в решении задач (что не отменяет нашей помощи и обучения, конечно),
- помощь в переезде в Москву в случае, если поймем, что «уже пора»:)
- а вообще мы отличные ребята, и с нами полезно дружить!

Договоримся на берегу: оплачивать сможем только те проекты, которые сможем фактически продать клиенту. Жадничать не хотим и не будем, но реалии бизнеса суровы: обычная вероятность победы в рекламном тендере – около 20%, и каждое участвующее в тендере агентство платит зарплату уже готовым профессионалам в штате, с профильным образованием и/или опытом соответствующей работы. Мы рискуем, приглашая в нашу команду ребят без опыта и обучая вас, но у нас вы получите реальный опыт рыночной конкуренции с готовыми профессионалами рекламного рынка, и за каждую победу получите свои заслуженные деньги. Но готовьтесь к совершенно серьезному уровню задач, реальных задач, к московскому уровню конкуренции предложений. Будет непросто, но мегадрайвово. Лучшего билета в жизнь не даст ни один ВУЗ.

Контактное лицо: Климов Юрий

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии