шеф-повар - Москва, Москва - резюме 13381

Наталия

Дата: 19.04.2016

Город: Москва, Москва

Сфера деятельности: Общественное питание

Желаемая зарплата: 100000 руб. / месяц

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 17

Образование: Высшее

Текст резюме:

Образование:­
1996 - 2002 г. Московский Государственный Открытый Университет (МГОУ),
высшее экономическое образование.­
2004 Мастер - класс тайской кухни (сертификат).
2002 - 2003 г. Профессиональное училище ­152, повышение квалификации, 5 разряд (с­видетельство)
1996 - 1997 г. Профессиональное училище ­26, получение специальности повар 4 разряда (красный диплом).

Опыт работы:­
Шеф-повар
с 01.05.2015 по настоящее время корпоративное питание рекламно -коммуникационной группы BBDO
-управление двумя столовыми на территории бизнес центра; составление и постоянное обновление меню завтраков, обедов и бранчей, а также специального шеф-меню и фуршетного меню; открытие с нуля, закупка оборудования, набор и обучение персонала; работа с поставщиками продуктов питания; проведение инвентаризаций.
Шеф-повар
c 20.01.2015 по 01.05.2015 бар "Редакция", созданный журналистами для журналистов
-обновление основного меню, введение ланч-меню; проведение мероприятий и корпоративов.
Шеф-повар­
с 01.06.2011 по 10.01.2015 пивной бар "Голкипер"
- проработка блюд и последующее введение­ их в меню, постоянное обновление карты ­бара;
- работа с фирмами-поставщиками продуктов, прием и проверка качества продуктов;
- контроль за технологией приготовления ­и качеством отдач блюд;
- работа с бухгалтерией, составление документации, технологических/ калькуляцион­ных карт;
- набор и обучение персонала;­
- подбор необходимого инвентаря и оборудования;
-составление всех необходимых графиков и­ журналов для проверок всех инстанций.

Шеф-повар­
01.02.10 - 01.02.2011 ресторан «Шантарам»; ресторан «У Кремля»
работа в ресторане;­
выездное обслуживание в загородные дома ­(разработка индивидуального меню, полное­ сопровождение мероприятия)
с апреля по июнь 2010 открытие ресторано­в:
в г.Жуковском «Марго» и г.Ногинск «Рассвет»
-разработка меню основного взрослого и д­етского,
-покупка инвентаря и оборудования,­
-составление технологичек и калькуляционных карт,
-обучение персонала (проработка каждой позиции меню с дальнейшей дегустацией),
-запуск ресторана.­

с 15 декабря 2009­ ­проведение предновогодних, Нового года и­ рождественских мероприятий в ресторанах­ г.Сергиев-Посад и Суздаль (составление ­меню для мероприятий и полное сопровожде­ние мероприятий, включая анализ поставщиков и закупку продуктов, работу с бухгалтерией, подбор персонала и непосредственное участие в подготовке и проведении торжеств)
Шеф-повар­
05.09.09 - 21.12.09 кафе-клуб "Марсель"­
ресторан "Микстура"­

Шеф-повар­
08.05 - 05.09.09 ресторан "Сны тропической ракушки"
работа в ресторане:­
- проработка блюд и последущее введение ­их в меню, постоянное обновление карты р­есторана;
- работа с фирмами-поставщиками продуктов, прием и проверка качества продуктов;
- контроль за технологией приготовления ­и качеством отдач блюд;
- работа с бухгалтерией, составление док­ументации, технологических/ калькуляционных карт;
- общение с гостями, приготовление индивидуальных блюд;
- презентации в зале, проведение дегуста­цией;
- набор и обучение персонала;­
- подбор необходимого инвентаря и оборуд­ования.
открытие буфета в колледже с нуля:­
-расчёт производственных мощностей,­ ­
-закупка оборудования,­
-составление меню,­
-закупка продуктов,­
-изготовление продукции для буфета.­

Су-шеф­
С октября по январь 2005 ресторан "Прадо­"
- введение азиатских блюд в основное европейское меню ресторана.

Су-шеф­
04.05 - 08.05 ресторан "Ньютон"­
- азиатская и европейская кухня;­
- создание блюд и разработка меню.­

Су - шеф­
01.05.03 - 04.05 ресторан "Имбирь"­
- знание азиатской и европейской ("экзотик") кухни;
- создание блюд и разработка меню, прове­дение дегустаций;
-учёт и инвентаризация;­
-работа с поставщиками продуктов,­
-руководство персоналом кухни;­
- работа в зале на презентациях;­


04.01.02 - 25.12.03 ресторан "Центральный дом литераторов" ("ЦДЛ")
Старший повар­
- знание русской и итальянской кухни;­
- 2002 г. присвоение звания лучшего пова­ра ресторанного Дома А.Деллоса.
- рекомендация по требованию;­

01.12.99 - 07.12.01 ресторан "Сударь"­
Старший повар­
- знание русской (включая по старинным рецептам) и немецкой кухни;
- рекомендации по требованию;­
05.08.01 - 07.12.01 ресторан "Боулинг Страйк" (работа по совместительству, помощь в открытии заведения при ресторане под­ одним "именем" );

01.04.98 01.08.99 ресторан "Диана"­
Повар­
- знание русской и французской кухни;­

20.01.97 26.03.98 ресторан "Эльдорадо"­
Повар­
- знание французской кухни­

Дополнительная информация:­
-разработка авторских блюд и составление­ меню;
-знание и ведение отчетности, технологических/ калькуляционных карт;
-изучение кулинарной литературы;­
-посещение профессиональных выставок и мастер классов;
-владение ПК.

Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Для эффективного подбора персонала рекомендуем вам разместить вакансии на портале HeadHunter!

Похожие резюме