Оптометрист - Ишимбай, Башкортостан - вакансия 50909

Дата: 27.01.2016

Город: Ишимбай, Башкортостан

Сфера деятельности: Медицина и фармацевтика

Зарплата: 13000 руб. / месяц

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Цель работы Оптометриста – создавать для клиентов необходимые условия для выбора и ознакомления заинтересовавшего их товара и не допускать нарушений Закона «О защите прав потребителя» и «Правил продажи отдельных видов товаров», а также принимать меры по обеспечению отсутствия очередей в магазине

Требования к квалификации:
На должность Оптометриста назначается лицо, имеющее среднее медицинское образование.

Оптометрист обязан знать и исполнять Закон «О защите прав потребителя», «Правила продажи отдельных видов товаров».

Оптометрист должен уметь использовать в своей работе следующие приборы: Авторефрактометор, Диоптриметр, Проектор знаков, Набор пробных линз.

Оптометрист должен уметь использовать в своей работе контрольно- кассовую машину (ККМ).

Оптометрист должен владеть компьютером на уровне уверенного пользователя, в том числе уметь пользоваться корпоративными автоматизированными программами (Приложение 1).

Условия работы и компенсации:
Динамично развивающаяся компания "Айкрафт Оптика" на сегодняшний день крупнейшая розничная сеть оптик в России и СНГ по количеству магазинов.

На данный момент в России насчитывается 300 магазинов оптики, из них более 60 в Москве, остальные успешно работают от Калининграда до Южно-Сахалинска. С каждым месяцем нас становится все больше и больше. У бренда есть драйв, позитивная сила восприятия и хорошая узнаваемость у покупателей. В течение последних 7-и лет мы значительно укрепили свои позиции в ожесточенной конкурентной борьбе, с успехом пережив собственные экономические подъемы и кризисы. Как нам это удалось? Какие маркетинговые стратегии позволили нашей Компании достичь успеха и популярности? Ответ очевиден: честность, трудолюбие и неимоверное корпоративное упорство. Внедрение инноваций и собственных стандартов сервиса позволяет нам оставаться флагманом индустрии. Очки любой сложности в короткие сроки стали доступны для наших клиентов благодаря установленной автоматизированной технологии производства. Всю оптику изготавливает уникальная роботизированная лаборатория - единственная такого рода в Восточной Европе. Благодаря внедренной системе контроля качества "Айкрафт Оптика" - единственная сеть в России, которая предоставляет своим клиентам 5 лет гарантии на изготовленную продукцию. У нас можно заказать изготовление медицинских очков, а также купить солнцезащитную оптику, разнообразные линзы и аксессуары. Наш ассортимент и уникальная ценовая политика «Все Включено» порадуют самых разнообразных покупателей.

Главное достояние нашей Компании - это люди, которые у нас работают. Мы уверены, что процветание любого бизнеса напрямую зависит от профессионализма сотрудников, их лояльности по отношению к Компании и заинтересованности в общем успехе.

Компания «Айкрафт» строго следует российскому трудовому законодательству и предоставляет лучшие на оптическом рынке условия труда, равные и справедливые возможности карьерного роста всем сотрудникам, гарантирует стабильность и надежность взаимоотношений.

Оптометрист подчиняется непосредственно Администратору магазина (Территориальному менеджеру), в его отсутствие вышестоящему руководителю.

Полный рабочий день

на территории работодателя

Контактное лицо: Акчанова Карина Марсельевна

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии