Начальник аварийно-спасательного формирования - Нефтеюганск, Ханты-Мансийский АО - вакансия 50757

Дата: 27.01.2016

Город: Нефтеюганск, Ханты-Мансийский АО

Сфера деятельности: Охрана, сфера безопасности

Текст вакансии:

Обязанности:

- Быть в готовности к участию в проведении работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций‚ совершенствовать свою физическую‚ специальную‚ медицинскую‚ психологическую подготовку.

- Проводит анализ выполнения требований законодательных и иных нормативных правовых актов по вопросам обеспечения пожарной безопасности‚ гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

- Анализирует результаты прогнозирования чрезвычайных ситуаций‚ в т.ч. обусловленных пожарами‚ на объекте‚ содержащихся в декларации промышленной безопасности опасного производственного объекта‚ декларации безопасности гидротехнического сооружения‚ паспорте безопасности опасного объекта‚ разделах «Инженерно-технические мероприятия гражданской обороны. Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций» и «Перечень мероприятий по обеспечению пожарной безопасности» проекта строительства объекта защиты и др. При отсутствии указанных документов‚ эксперт осуществляет прогнозирование чрезвычайных ситуаций на объекте самостоятельно.

- Выполняет проверку документального и фактического соответствия систем обеспечения пожарной безопасности объекта установленным требованиям.

- Выполняет проверку документального и фактического соответствия систем предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций объекта установленным требованиям.

- Проверяет наличие на объекте необходимых организационно-плановых документов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций‚ в т.ч. обусловленных пожарами.

Требования:


  •   


Условия: 


  •   



Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии