литейщик пластмасс - Ижевск, Удмуртия - вакансия 35216

Дата: 25.12.2015

Город: Ижевск, Удмуртия

Сфера деятельности: Производство, рабочие

Зарплата: 20000 руб. / месяц

Текст вакансии:

Обязанности:
Литье под давлением изделий и деталей сложной формы, с резьбой различного диаметра, с развитой поверхностью (имеющих выступы), крупных деталей на автоматических и полуавтоматических литьевых машинах (термопластавтоматах) Условия:
Г. Ижевск Производство и испытание боевого стрелкового оружия, спортивно-охотничьего оружия, авиационных пушек, высокоточных управляемых артиллерийских снарядов, контрольно-проверочных машин комплексов, а также станков и высококачественного инструмента. работа постоянная график 5/2 по 8 часов для иногородних С собой: спецодежду, обувь, посуду, постельные принадлежности Проживание: общежитие в городе (условия хорошие) на транспорте 30-40 минут.

Требования:

Литье под давлением изделий и деталей сложной формы, с резьбой различного диаметра, с развитой поверхностью (имеющих выступы), крупных деталей на автоматических и полуавтоматических литьевых машинах (термопластавтоматах)

Условия:

Г. Ижевск Производство и испытание боевого стрелкового оружия, спортивно-охотничьего оружия, авиационных пушек, высокоточных управляемых артиллерийских снарядов, контрольно-проверочных машин комплексов, а также станков и высококачественного инструмента. работа постоянная график 5/2 по 8 часов для иногородних С собой

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии