Инженер-химик (гальваник) - Санкт-Петербург - вакансия 7463

Дата: 23.09.2015

Город: Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Производство, рабочие

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Работа на гальваническом участке.
Разработка и внедрение типовых технологических процессов. Внесение изменений в типовую техническую документацию. Участие в разработке технически обоснованных норм времени. Осуществление контроля за соблюдением технологических процессов. Участие в повышении эффективности производства. Анализ причин брака. Составление тз на проектирование оснастки, приспособлений и специального оборудования. Контроль за соблюдением технологической дисциплины.

Требования к квалификации:
Знания в гальванике. Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и химикатам. Знание положений, инструкций и других руководящих материалов по разработке и оформлению типовой технологической документации на гальванические покрытия. Знание стандартов, технических условий и норм расхода химикатов. Знание видов брака и способов его предупреждения.

Условия работы и компенсации:
Зарплата белая. По договоренности (в зависимости от категории).
Оформление по ТК РФ, работа: пн-пт, с 7:00 до 15:30, стабильная выплата зарплаты (2 раза в месяц), возможности обучения за счет компании, посещение бассейна, фитнеса, медицинский центр на базе предприятия.

Контактное лицо: Сизинцова Снежанна

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии