Директор,Управляющий - Москва, Москва - резюме 12609

Шамсиев Борис

Дата: 21.03.2016

Город: Москва, Москва

Сфера деятельности: Общественное питание

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 12

Образование: Высшее

Текст резюме:

09.10.2001г - 15.08.2009г. В ОАЭ в городе Дубай “Самарканд Беккер”
17.05.2003г - 01.07.2009г В ОАЭ в городе Абу-Даби Филиал Самарканд Беккер”
23.11.2004г - 15.08.2009г В ОАЭ в городе Дубай ресторан при гостинице четыре звезды “Рамис” с 120 номерами. Завтрак и обед Континенталь фуд а вечером Узбекская кухня.
21.03.10г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе кафе-быстро люкс “Формула 1” с евро-восточной кухней на 80 мест с детской площадкой.
09.07.11 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе филиал кафе-быстро люкс “Формула 1” евро-восточной кухней на 164 мест с детской площадкой.
13.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе филиал кафе-бистро люкс “Формула 1” евро-восточной кухней на 110 мест.
13.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе ресторан де-люкс “Кабоб-Хаус” с восточной кухней на 180 мест с детской площадкой.
18.06.12 г - 30.08.15 г В Таджикистане в городе Душанбе ресторан с летным садом “Русский двор” на 300 мест.
Высокое чувство ответственности‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры. Способен подобрать и организовать эффективную рабочую команду сотрудников. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов. Честен в работе.
- Последние 8 лет, развитие и управление сетевым проектом фюжен, восточной, японской, италянской и пивных ресторанов.
2004г. открытие первого ресторана, после успешного старта принято решение о расширении и развитии. С момента открытия первого ресторана было успешно реализовано 5 проектов. В связи с этим имею большой практический опыт строительства ресторанов, от идеи до открытия, а так-же способен минимизировать большую часть затрат во время реализации проекта. О сети ресторанах неоднократно публиковались статьи в профильных журналах с положительными отзывами, о дизайне, интерьере, сервисе, качестве и ассортименте блюд кухни.


Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Для эффективного подбора персонала рекомендуем вам разместить вакансии на портале HeadHunter!

Похожие резюме