директор пищевого производства - Брянск, Брянская область - резюме 11357

Ежов Дмитрий Дмитриевич

Дата: 26.12.2015

Город: Брянск, Брянская область

Сфера деятельности: Топ-менеджмент, руководители

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 15

Образование: Высшее

Текст резюме:

Ежов Дмитрий Дмитриевич,родился 7.10.1969 года в г.Ленинграде.
С 1987 по 1989-срочная служба.
Образование высшее:
С 1989 по 1993 год-окончил Высшее Военное Училище Тыла(технология пищевых производств,оборудование пищевых производств..,инженер-экономист).
С 1996 по 1999 год-окончил Нижегородский юридический институт-юрист,юриспруденция.
С 1993 по 2001 год-служил офицером в должности нач.прод.службы-технология пищевых производств,оборудование пищевых производств,в 2001 году сокращен.
С 2001 по 2011 год в ГК ПОСПЕЛ,г.Нижний Новгород, директором двух производственных предприятий по изготовлению мясных и мясосодержащих полуфабрикатов,ММО,фаршей в колбасной оболочке,охлажденки(мясо птицы),фаршированные блинчики,голубцы,болгарский перец,пирожки и т.д. и параллельно производственного предприятия по изготовлению мороженного и вафельной продукции,тортов.
Выполнял следующие обязанности:
- Руководство двумя производственными предприятиями в полном объеме.
- Расчет экономической целесообразности,мониторинг рынка на предмет входа,расчет себестоимости продукции,расчет затрат предприятий,выработка единой учетной линии,расчет бюджета предприятий.До 2006 года продажи готовой продукции осуществлялось непосредственно с производственной площадки своим транспортом(38 единиц большегрузной техники и более 50 малотоннажной.)С 2006 года,когда невозможно было хранить у себя необходимые к отгрузке объемы продукции,были построены наши торговые базы по России,на которые осуществляется поставка готовой продукции нашим транспортом для дальнейшего сбыта.Уровни:местный,Федеральный(магнит,лента и т.д.),Ближнее зарубежье:Беларусь,Казахстан.
- Проект, строительство и обслуживание производственных зданий и сооружений силами подрядчиков на договорной основе, расчет энерго, газо, водо потребления и строительство объектов обеспечения: ТП, газораспределительных станций, водопровода,канализации, внутренней дороги, освещение и т.д.
- Подбор технологического оборудования, заключение договоров поставки и пуско – наладочных работ технологического оборудования, самообучение его обслуживания и эксплуатации, подбор и обучение штата обслуживающего персонала, разработка ТУ рецептур и регламентов на весь ассортимент выпускаемой продукции,улучшение существующих с согласованием во всех контролирующих инстанциях.
- Разработка и осуществление проектов механизации и автоматизации производственных процессов с целью уменьшения пагубного фактора неквалифицированного ручного труда,стабилизации производительности,исходя в первую очередь из технических параметральных возможностей оборудования и как результат стандартизации качества выпускаемой продукции.
- Расчет, подбор, закупка и запуск технологического оборудования по изготовлению мороженого и вафельной продукции (рожки, стаканчики, листы).
- Наработка сырьевой базы личными контактами с первыми лицами предприятий - изготовителей отечественного и импортного мясо-сырья, молоко-сырья и ингредиентов.
- Разработка и закрепление на производстве оптимальных производственно-технологических схем, исходя из специфики конкретного производства.
- Лично разработал и притворил в жизнь концепцию бережливого производства на предприятии.
- Системная работа со всеми контролирующими органами(лично).
- Расчет, строительство и оснащение складского хозяйства, подбор персонала материально ответственных лиц, постановка учета предприятия, исходя из принципов и стандартов автоматизации и систематизации УПП, учитывая специфику конкретных предприятий.
- Систематический мониторинг рынка, составление графиков сезонных спадов-подъемов по каждой позиции и всего ассортимента в целом, с целью тактического и стратегического планирования производства, составление бюджета предприятий, выстраивание графиков закупок сырья и прочих расходных материалов. Расчет себестоимости по каждой позиции с учетом накладных и прочих расходов, а также рентабельности по каждой позиции готовой продукции и всему предприятию в целом.
- Проведение маркетинговых исследований, разработка брендовой линии продукции, разработка новых видов упаковки.
- Постоянное изучение и отслеживание новых направлений рынка, подбор, закупка и запуск нового технологического оборудования для изготовления новых видов продукции и обеспечения таких потребностей рынка,разработка и введение в действие новых ТУ. Выработка линии эргономичности производства и внедрение ее на предприятиях. Нормирование расхода всех ТМЦ. Нормирование выпуска готовой продукции каждой технологической линии. «Разгон» технологического оборудования экспериментально инженерным путем, модернизация его для получения максимальной производительности. Введение струйных принтеров для маркировки продукции - улучшилось качество, скорость маркировки, уменьшились трудозатраты. Введение штрихового кодирования и стандартизации.
- Подбор ключевых фигур предприятия лично,введение их в должность, разработка их функционала исходя из особенностей постоянно растущего производства и производственной необходимости,обучение на производстве.
- Разработка и внедрение на производствах гибкости производственных процессов для получения возможности быстрого перехода от одного вида продукции к другому с минимальными затратами по времени и браку.
- Расчет, подбор оборудования, запуск цеха по переработке птицы: изготовление ММО до 250 тонн в месяц.
- Расчет себестоимости по каждому виду продукта.
- Тактическое и стратегическое бюджетирование предприятий.
- Разработки и внедрение гибкой линии мотивации - демотивации сотрудников, исходя из качественного выполнения ими своего функционала и потребностей производства. Вопросы бюджетирования и финансирования предприятия.
Разработка и введение в действие планов ППР и регламентов по своевременному ремонту и обслуживанию технологического оборудования, организация отдельного склада для обеспечения своевременного и качественного обслуживания оборудования, нормирование расходных материалов и основных запчастей. Строительство и оборудование собственной ремонтной базы предприятия: токарный-, слесарный, электро цеха, сварочные посты, подбор персонала.
Организация службы охраны: подбор персонала, разработка должностных обязанностей, оснащение постов техническими средствами.
Отлично разбираюсь в холодильных системах, начиная с поршневых компрессоров (морские контейнеры), заканчивая винтовыми компрессорами, работающими на камеры готовой продукции. Прекрасно разбираюсь во всем технологическом оборудовании, присутствующем на обоих предприятиях и технологии изготовления всего ассортимента продукции. Поддерживал железную дисциплину на предприятиях.
Уволился по собственному желанию по причине смены места жительства.
Активное руководство коллективом более 1000 человек.Способен успешно руководить любым предприятием, С2011 года по 2013 год-работал директором пищевого производственного предприятия Ленсахар-юг.
С 2013 по 2015 год-работал директором производства в ООО Милагро.
Прошел обучение по программе Котзаогланиана по проектированию,обслуживанию и ремонту свех видов промышленной криогенной техники,закупил оборудование для осуществления ее монтажа,обслуживания и ремонта и своими руками способен обслужить любую криогенную технику и любое технологическое оборудование.
Образование-высшее:
1989-1993г.г.Нижегородское высшее военное училище тыла-инженер-экономист,технология тылового обеспечения.
1996-1999г.г.Нижегородский юридический институт-юрист,юриспруденция.
.Мой мобильный телефон:8.918.2795799.
Готов на переезд в любой регион России.

Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Для эффективного подбора персонала рекомендуем вам разместить вакансии на портале HeadHunter!