Бетонщик - Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО - вакансия 130402

Дата: 13.04.2016

Город: Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО

Сфера деятельности: Строительство

Зарплата: 45000 руб. / месяц

Текст вакансии:

Вахтовый метод работы на Севере Тюменской области и на удалённых объектах (месторождениях) по Ямало-Ненецкому АО и Ханты-Мансийскому АО .Основной график 60/30. Официальное трудоустройство. На рабочих объектах и производственных базах хорошие условия для работы и проживания. Своевременная выплата заработной платы. Спецодежда и рабочая обувь выдаются по приезду на объект. Компенсация дорожных расходов после вахты.

Документы, необходимые для трудоустройства:

  • паспорт -документ воинского учёта (военный билет, приписное, справка с военкомата) -снилс (страховое пенсионное свидетельство) -трудовая книжка, либо договоры -документы об образовании( удостоверения, свидетельства, дипломы) -медицинская комиссия (либо медицинские справки).

Обязанности: Подготовка и укладка бетонной. Стяжка. Заглаживание поверхностей металлическими гладилками с посыпкой цементом. Прорезка температурных швов с отделкой их при устройстве цементно-бетонных дорожных покрытий. Отделка швов и поверхности дорожных цементно-бетонных покрытий. Электронагрев и паропрогрев бетона. Устройство щитовой опалубки прямолинейного очертания и установка прямолинейных элементов опалубки всех видов. Требования: Наличие документов, подтверждающих квалификацию и наличие разряда. Опыт работы не менее полугола.




Контактное лицо: Шнайдер Елена Анатольевна

Контактные данные:

Эта вакансия перенесена в архив и доступна только в информационных целях




Для увеличения эффективности поиска работы рекомендуем также опубликовать резюме на портале Job.ru!

Похожие вакансии