Бар менеджер - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - резюме 13176

Давыдов Егор Николаевич

Дата: 11.04.2016

Город: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Общественное питание

Желаемая зарплата: 50000 руб. / месяц

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 10

Образование: Среднее профессиональное

Текст резюме:

О себе:
Первый опыт за стойкой получил в 17 лет в кофейне Hausbrandt cafe, через пол года работы пришло понимание что в этой сфере я хочу задержаться надолго. Начал "впитывать" опыт, учиться, читать и работать. На момент когда опыт в городе Вологде стало получать неоткуда, я и решил переехать в Санкт-Петербург, идея оказалась удачной)
На сегодняшний день я считаю себя опытным бартендером и не менее опытным бар менеджером, но при этом стараюсь узнавать и получать новый опыт.
Опыт работы барменом 7 лет (контактные барные стойки)
Опыт работы бар менеджером 3 года (опыт в start up проектах, опыт в уже открытых барах)
Создатель сообщества для развития и сплочения барменов #переговорная.
Соорганизатор конкурсов для барменов "лето-тики 2015", "назад в будущее 2016".
Принимал участие в конкурсах барменов в номинации: "классика", "флейринг". Участвовал в конкурсах компаний "Bacardi-Martini", "J.Jameson", "DeKuyper"
Прошёл обучение в школе барменов "Bacardi martini bartenders school"
Знаком с программами R-keeper, Iiko, storehouse, skbar.

Последние места работы:
Ресторан и бар "CheerDuck"
Бар-менеджер
Start up, общение и налаживание работы с поставщиками, получение ретро-бонусов, маркетинговые договоры. Набор и обучение команды барменов. Контроль остатков на складе. Проведение инвентаризаций. Создание карты бара, коктейльной карты, сезонных предложений. Привлечение гостей в бар.

Р.Ц "Maza Park"
Бар менеджер
Start up, налаживание отношений с поставщиками, набор и обучение барменов. Контроль остатков. Ежедневное проведение инвентаризаций. Работа с отделом маркетинга. Создание карт бара. Контроль работы 6 баров.

Ресторан "Рим"
Бар-менеджер
Переорганизация работы бара. Налаживание отношение с поставщиками на выгодных условиях, обучение барменов. Контроль остатков. Создание карт бара и сезонных предложений.

Коктейльный бар "Cuba 19/59"
Старший бармен
Организация работы бара, обучение персонала, проведение инвентаризаций.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные резюме, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Похожие резюме