Отчет о событии Entrepreholic

21 мая прошла конференция Entrepreholic, организаторы мероприятия — Институт предпринимательства Cisco и Бизнес-инкубатор GrouthUp.

Представители компании rabota.ua, а именно портала IT, посетили мероприятие и делятся своими впечатлениями:

Довольно часто на конференциях выступают теоретики, не имеющие никакого отношения к бизнесу. Entrepreholic шел совершенно другим путем, все докладчики были 100% практиками, люди, которые добились успеха в сфере IT, в семейном бизнесе, издательстве, ресторанном деле и прочее.

Цель конференции: заставить присутствующих действовать, создавать что-то свое, работать в полную силу, на 10-15 лет забыв о семье, друзьях, и иметь только одно увлечение в жизни — работу. Работать для себя и на себя, развиваться, верить с себя, допускать ошибки, учиться на них и двигаться дальше, становиться лучше.

Докладчики говорили очень правильные и нужные вещи, можно выделить следующих:

Влад Воскресенский — тот, кто вырастил компанию из двух человек в Украине в серьёзного международного игрока. Влад делился собственным опытом создания InvisibleCRM, ныне партнеры и клиенты которой такие компании как Oracle, Microsoft, IBM, Salesforce.com и др.

Юрий Воронцов — создатель StartUp, который купил Яндекс, ныне известен как Яндекс.Авто. Говорил о том, что чаще лучше поработать, чем пойти гулять с девушкой. В общем, первым делом — самолеты, а девушки потом.

Очень запомнилось выступление Ирины Варагаш, руководителя компании Экония — ведущего производителя детской питьевой воды в Украине, тм Малятко. Ирина со своей семьей создала процветающий бизнес, основанный на семейных ценностях.

Максим Храмов — управляющий партнер ресторанов сети Potato House и Пицца Челентано, порадовал своей успешной историей создания сети ресторанов и красноречивыми высказываниями. Зал был в восторге!

Владелец и создатель издательства Стандарт, Алексей Капуста взорвал твит-ленту хештегом #kapusta, пообещав книгу за лучший твит.

Событие удалось, Аня Петрова — региональный менеджер института предпринимательства Cisco в Украине и организатор Entrepreholic может вполне гордиться собой. Организация была на высшем уровне, спасибо ей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Работа в России
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: